Re: Декоративная шпаклевка (не венецианка)
Не сложилось сгрейдом по 2м причинам
а) в полном соответствии п.3 где-то в соседней ветке , позволил себе более дорогой вариант
б) В натуральном фасаде у них только черешня. Мне нужен был дуб. Дуб в МДФ ( по крайней мере то , что есть в эпицентре) выглядит убогенько как для меня. Может если сделать бы его на другой тип фасада, было бы лучше. А смотрел по каталогу у них еще и патинированые появились - это вообще класс
Приехала с ремонта. Получилось все очень ярко, празднично. Лак для венецианки изменил сильно исходные цвета, они стали темнее и насыщеннее, ярче. Самок интересное, что зеленый ромб в соседстве с ярко-зеленой стеной вдруг сам по себе изменил цвет на серо-голубой. Я такого никогда не видела! Чудо какое-то! Фотки сделаю, когда положим ковролин,завтра. Пока в своей ветке буду давать фото своей кухни в квартире, заходите в гости!
Черешня -- это отличный красный цвет, яркий, именно его я и хочу. У нас в квартире цвет черешня. Олю же на этот раз взяла цвета яблоня, тоже красный почему-то.
А я и не спорю что хороший. Но в мою кухню он не подходит
Цитата:
Сообщение от
Белая Рысь
Где купить дешевую занавеску?
Белая Рысь, на м. Минская, на рынке есть магазинчик по ремонту и пошиву штор. Цены там смешные. Мои родители недавно в квартиру, предназначенную для аренды, покупали там шторы: аж на 400 грн на 2 комнаты. Ткани продают там же, девочки на месте шьют, работа стоит копейки, а результат получился очень приличный.
О, спасибо, а какой адрес? Обязательно поеду!
Так кто ж его знает какой там адрес...
Как выйти к рынку спросите, выйдя из вагона (если Вы на метро будете ехать). На самом рынке (он небольшой), думаю, тоже можно спросить про шторы/портьеры (кстати, магазинчик вроде так и называется "Портьеры").
Если нужно, то могу попросить маму нарисовать, где конкретно искать этот магазинчик, отсканировать и повесить здесь. Но это только завтра, когда на работу приеду, т.к. дома у меня сканера нет.
Белая Рысь! Вот, нарисовала, как смогла :)
http://s47.radikal.ru/i115/0903/a5/43e412e6d210.jpg
Шторы в одном из трех проходов, обозначенных красными стрелочками, соответственно магазин под одним из красных крестиков. Точнее, к сожалению, никто не помнит... Но там этих проходов всего три штуки, долго искать не придется. Магазин, это даже сильно громко, там маленький павильончик, его легко узнать по большим рулонам тканей.
Надеюсь улица Тимошенко в честь маршала советского названа ?
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Надеюсь улица Тимошенко в честь маршала советского названа ?
Ага! Вообще она так и называется "Маршала Тимошенко", это че-то я протупила :) не подумала, что ассоциация может быть менее приятная :)
Вот так вот .. А я уже за сердце хвататься начал :D:D:D
Айрин, я потрясена Вашим вниманием! Все очень понятно по схеме! Теперь уже просто придется ехать...
Себе я покупаю занавески на секонде, только они все короткие. Хотя и красивые.
Добавлено через 20 часов 18 минут
Все, приехала. Магазинчик по наводке нашла быстро, хоть их там и несколько:) Очень приятный директор, много уделил мне внимания. Удивительные расцветки тканей, глаза разбегаются, а сердце радуется. Одно плохо -- жутко дорого. Ткани от 70 гривен метр, работа от 35 гривен метр. Ни о каких 400 гривен на 2 комнаты не могло быть и речи. На один балконный блок заказала все по минимуму и даже еще меньше, все в сумме получилось 680 гривен с работой. И то мало складочек решила делать, не по стандарту. Цвет выбрала салатовый фисташковый. Шьют долго, до 10 дней, но я обещала подарить фото окна, если будет быстрее. Посмотрим. Взяла зелененькие магнитики для штор, чтобы их зацеплять, по 50 гр. штука:(.
Я уже писала, что этот неожиданный ремонт я воспринимаю как генеральную репетицию внутрянки дома. Не думала, не гадала, что вместо окон и перекрытий буду заниматься интерьерами. Но все имеет свой смысл. Мне так понравился ярко-зеленый фисташковый цвет, который в результате получился на стенах, что я решила свой кантри стиль в гостиной оформлять также в этой палитре. Это природа. Голубой и зеленый с коричневыми балками в интерьере.
Докладываю специально для тех, кто говорил, что квартиру с грубой шпаклевкой шахматкой и ромбом невозможно будет сдать. Сдали! И в пересчете на гривны не дешевле, чем летом прошлого года! В долларах, конечно, меньше. И девушке очень понравился дизайн! На каждый товар есть свой покупатель. Правда, мы с мужем две недели работали в квартире без выходных и делали не только уборку, но и дизайн. Результаты я выложила в своей ветке "Дом Сабина" здесь на этом форуме.
А самое главное то, что я теперь твердо знаю, какая у меня в доме будет гостиная! Только декоративная шпаклевка в стиле кантри! Так, как на моих фотках.
Я рада, что теперь мы можем продолжить с опозданием на полгода нашу стройку. Стройка продолжается!