Re: Холодильники Укр-мэйд.
С покупкой! Шоб он вам таки всегда полным был :good::beer:
А по поводу ларя - неправда это. Все удобно, только непривычно слегка поначалу. И полкабанчика туды запихнуть можно
В родной морозилке на 100 литров от холодильника теперь только мороженое и иногда пачка вареников или пельменей из супермаркета. Ну еще водовка конечно охлаждается :D
ну уже поздно... уже куплено и менять на ларь нет смысла.
Олег , я вот во что не вкурю - гвоорят что меньше 16 градусов в помещении де оно стоит быть недолжно ?
правда ли это ?
у мну на самсунге есть тумблерок - ниже выше 16 градусов.
хочу морозилку в подвал тулить а выходит что низзя... или можно.
там же тупо компрессор ... ему чем холоднее тем он меньше по идее включатся будет.... или я чет невкуриваю по работе сего агрегата?
Честно говоря не помню такого. Ща в своем мануале посмотрю
Цитата:
Сообщение от
ubn
Олег , я вот во что не вкурю - гвоорят что меньше 16 градусов в помещении де оно стоит быть недолжно ?
А-летом? Шо кондер к нему еще покупать? :D
Та не, там суть шо минимальная окружающая температура ограничена. Не знаю уж почему, вроде хладагенту конденсироваться это не должно помешать. Я свою инструкцию не могу найти, но что-то тоже кажись было , только не +16° а +5°
Добавлено через 19 минут
У меня она в котельной стоит, там точно больше 10
Ребзя :D - холодильные лари с мороженным - летом на вулице стоят - скока у нас летом градусИв???:D
Речь о минимальной температуре окружающей среды... Пока пытаюсь вспомнить-разобраться с обратным циклом Карно. Но в инструкциях таки да - нижняя температура +16, верхняя +32 или больше для тропического исполнения#
та мне кажется чсто гонят они .
фрион по любасу испаряется.... вопрос помойму только в КПД
Та не, не так все просто. Там наверно в возможностях дросселя собака зарыта и при низкой температуре окружающей конденсаторная часть обмерзать может. У меня тут запарка началась по работе, так шо с теорией пока некогда разбираться, но:
так шоблинделать ?
оно у меня идеальнов предбанник становится, но там градусов 12-13
Цитата:
Сообщение от
ubn
так шоблинделать ?
оно у меня идеальнов предбанник становится, но там градусов 12-13
так ставь его там,и не парься:) у меня морозилка в холодной кладовке стоит,ща там +10,работает и не крякает:good:
Цитата:
Сообщение от
ubn
так шоблинделать ?
риторический вопрос...теперь к морозильной камере надо купить обогреватель:lol:
:D
Ну у меня в котельной тоже где-то +12°
кароче, убрал гору ламината и поставил на первом этаже. там посмотрим.
правда в тому углу электробайды не предполагалось, пришлось 220 аж из подвала тянуть , чтоб переноски не кидать по видным местам.
втулили уже 32 кг желудка для собак, а он всеравно пустой (
Бытовые холодильники не работают ниже +8 . Фреон не испаряется. А к морозильным камерам требования еще жестче.