Re: Одесса, появилась сушка, для Крупных пород собак.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Олега, эта тема для "Как мы кормим" - что я заметил по нашей - спрыгнуть с сушки, очень трудно - доходило до голодухи в 3-4 дня, они туды какито ароматизаторы сыпят, вот на сушку и подсаживают. Нашей скока сушки не насыпь - сожрет все и еще будет просить, а кашу может оставить.
Саш, не ароматизаторы, а вещества которые вызывают привыкание...и это в сушку эконом-класса. Хорошие корма которые в рейтинге на соответствующей ступеньке, таких веществ не содержат.
Если протеина-жира меньше и собака худеет, то надо менять формулу, а эдалта на актив например.
Юль - а РКонина сыпет енту фигню?
Может порежешь в соответствующую ветку? :oops:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Юль - а РКонина сыпет енту фигню?
Может порежешь в соответствующую ветку? :oops:
Порезала. Про Роял не знаю. Не изучала, так как мы его не едим... надо поискать. Все же думаю что нет, уважаемый производитель все же... а то что твоя сушку ест лучше - ну нравится ей, она же пахнет :)
Re: Как мы кормим наших собак: обмен опытом
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
А что Гранд ест?
Пурина Про План лосось с рисом+мясо с овощами
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Олега, эта тема для "Как мы кормим" - что я заметил по нашей - спрыгнуть с сушки, очень трудно - доходило до голодухи в 3-4 дня, они туды какито ароматизаторы сыпят, вот на сушку и подсаживают. Нашей скока сушки не насыпь - сожрет все и еще будет просить, а кашу может оставить.
Блин! А моим с натуралки спрыгнуть трудно:D. У каждого свой наркотик:D
Цитата:
Сообщение от
doman
Блин! А моим с натуралки спрыгнуть трудно:D. У каждого свой наркотик:D
Дык у тебя натуралка навер - отборно курино-яичная - я-б сам так жил.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Дык у тебя натуралка навер - отборно курино-яичная - я-б сам так жил.
Ну да, гдето так. Только еще + творог + рис, гречка, ну и сушняк иногда, когда некогда возиться.:wink:
Цитата:
Сообщение от
doman
Ну да, гдето так. Только еще + творог + рис, гречка, ну и сушняк иногда, когда некогда возиться.:wink:
Наша почему-то от гречки (хлопья) нос воротит - ест, но если уж сильно попросишь :D.
Пурину мы пробовали, шо-то не хочет.
Она ваще ничего не хочет по большому счету.
Кроме овощей свежих, желательно прямо с грядки. Сама правда только петрушку и сельдерей срывает :D
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Пурину мы пробовали, шо-то не хочет.
Она ваще ничего не хочет по большому счету.
Кроме овощей свежих, желательно прямо с грядки. Сама правда только петрушку и сельдерей срывает :D
мой из Пурины только лосось ест,рыбный он у меня. Корм реально пахнет воблой :D
А лабрадоры ж вообще водолюбивые? У нас у соседей бывших - ни одной лужи не пропускал когда гуляли вместе :D
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
А лабрадоры ж вообще водолюбивые? У нас у соседей бывших - ни одной лужи не пропускал когда гуляли вместе :D
Так они из воды и вылезли :D. В смысле в истории породы - напыс., что это рабочие собаки, которых рыбаки вывели - они лодки и сети помогали вытаскивать.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Так они из воды и вылезли :D. В смысле в истории породы - напыс., что это рабочие собаки, которых рыбаки вывели - они лодки и сети помогали вытаскивать.
точно,мы без воды не можем. Купаемся круглый год.
...а рыбный Ориджен тоже так вкусно пахнет - сама бы ела :D