вопрос о светлой оббивке пропал сам собой - там, где выгодная цена такой расцветки нет :)
хотя, если пачкается от вкусняшки, например, то если учесть, что салон машины песочный - то и он будет страдать так же, как и кресло...
Вид для печати
вопрос о светлой оббивке пропал сам собой - там, где выгодная цена такой расцветки нет :)
хотя, если пачкается от вкусняшки, например, то если учесть, что салон машины песочный - то и он будет страдать так же, как и кресло...
Так а возраст какой? А то я не помню
и не вспомнишь.... маленькие мы еще... совсем крошечные... и пока ездим без кресла, но со всеми удобствами :oops::wink:
Мы свое за 3 года 2 раза стирали. Обивка искусственная замша.
Это вторая версия этого кресла.
http://avtokrisla.com/recaro_start_2.0.html
У нас первая.
И у нас Рекаро с замшевой оббивкой. Очень нравится на ощупь, но не знаю как вы умудрились так долго с нестиранной проездить. У нас кресло всего несколько месяцев пока, а уже стирать пора очень давно. Там уже, наверное, кто-то живет :)
Добавлено через 1 минуту
Ой как здорово написала :D
а кто-то в темке писал, что вроде замша неприятная на ощупь?! почему вчера не дали пощупать?
ПС: с 30 марта (завтра) по 2 апреля проходит выставка BABY EXPO 2010 - если кому интересно...
:) Дык кушаем не в машине, крошки, если уж попали, вытрушиваю периодически. Ребенок по нему с ногами не лазит. Слюни уже давно не пускаем, все же 4 с лишним года нам. Ну вот после зимы простираем.Цитата:
но не знаю как вы умудрились так долго с нестиранной проездить
В общем мы из нашего вырастаем. Хотим старое отдать дедушке, а себе купить новое. Имеем мальчика 12 (с трудом)) кг весом, 84 см ростом и возрастом год и 10. Что брать? Чистую группу 1 или 1-2-3? Кто как отрекомендует свои покупки? Спасибо!
PS наше старое кресло в идеальном состоянии и ни разу не стирали. Ногами мы ходили мало и неохотно. В машине не ели. В общем.. повезло, смотрю, несказанно )))
Рекаро Старт :) Качественно и избавитесь от постоянного подбора.
Добавлено через 2 минуты
Только я бы еще на счет подножки подумал.
А мы очень довольны Рекаро янг спорт. В любом случае в таком возрасте 1-2-3 надо. Мы, например, пару дней назад уже на взрослую застежку перешли
Я вот смотрю на модель " Старт" - не пойму, почему она дороже остальных?За счет музыки? И почему на картинках нет никаких вкладышей для мелких детей? На самом деле вкладыши есть?
И по этим двум моделям возник вопрос: насколько сильно они изменяют положение? насколько в них удобно спать? Закралась мысль, что не очень они подвижные. Может, брать отдельно группу 1, а потом 2-3 покупать?
Спасибо!
Вкладышей нет. Но как по мне, то они не особо и нужны. Моя малая в нем с 1 года и 6 мес.
Музыку в нем не слушали, т.ч. опция сомнительная.
Положения:
-по росту
-по ширине плечей
-по длине ног
-угол между сидушкой и спинкой устанавливается равным основному сиденью
Положением для сна не пользуемся, т.к. нормально спать получится только на остановке, но тогда проще на сиденье лечь. Но во сне ребенок не выпадает из него. Ремни держат нормально.
Почитала результаты краш-тестов
OAMTC,
ADAC,
ANWB,
NCAP
в группах 1, 1-2-3 Рекаро почти не тестили. А результаты имевшихся краш-тестов Рекаро оказались неудовлетворительными.
Recaro Young Expert даже по результатам тестов в Тольятти оказалось хуже польского аналога стоимостью 1000 грн. Что интересно, в последних краш-тестах поворотное кресло Bebeconfort Axiss тоже себя показало плохо.
Или эти все тесты продажные?
Этого никто нам не скажет :(
Я лично доверяю креслу из качественных, крепких материалов, а не из китайского пластика. И вижу как ребенок в нем сидит, а ездить и между городами иногда приходится.