Re: Нормализатор & Стабилизатор - в чем разница?
да тут же главное чтоб нечего не сгарело :) и кондишина у нас нет :)
Цитата:
Сообщение от
rost2009
да тут же главное чтоб нечего не сгарело :) и кондишина у нас нет :)
Ну так возьмите (купите) то, что приглянулось, поюзайте, если не оправдает надежд, то (если правильно помню) в течении 10-ти дней можно вернуть в магазин без обьяснения причин.
Сейчас лето,нагрузки не те,осени надо ждать,зимы.
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
А по какой такой причине все моторы вдруг захотят включаться одновременно? То есть вероятность такая есть, но далеко не 100%. Холодильник может в этот момент иметь температуру ниже той при которой он запустится. Котел если современный, сначала самодиагностику проведет, кондиционер тоже. Единственное, что может "дать" по нагрузке, это если много газоразрядных ламп и они все включены были
Насосная станция без давления воды как раз ждет включится, циркуляционные насосы, даже если он только один в котле то включается сразу без диагностики самого котла. Ну и холодильник как раз в этот момент решит что пора, реле то в нем механическое и будет держать старт так же как и станция. Ох и светомузыка может быть если сеть просаживается :D
Все только одно и делают ыыы :) запугивают хыхы
Цитата:
Сообщение от
rost2009
Все только одно и делают ыыы :) запугивают хыхы
Не запугивают, а обсуждают:stop:, дабы в споре родилась истина:good:
Самое главное- закройте меня на ночь в гастрономе,не верю,что стабилизатор при 100 В будет нормально работать!
Цитата:
Сообщение от
Александр Васильевич
Самое главное- закройте меня на ночь в гастрономе,не верю,что стабилизатор при 100 В будет нормально работать!
У меня зимой при 110 работает 10 квт-й, 3-4 квт мне достаточно с него получить. Тут на форуме описывал как 2 стаба в цепочке работают при 80В и выдают 4 квт.
У вас постоянно 110 вольт? Что же за сеть такая?
Цитата:
Сообщение от
Александр Васильевич
У вас постоянно 110 вольт? Что же за сеть такая?
Ну не постоянно, зимой вечером падает частенько. Но уже не будет, протянул свой кабель к ТП в 50 квадрат. А то старая линия из всяких обрезков скрученна а висит на ней с 50 домов.