Re: Внимание Чупакабра в Украине
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Надо было написать с 39года знаю..:D
Ну зачем ? Просто в 93-95м действительно общался с ее бывшими одноклассниками
И 15-17 лет назад никак они не могли знать что будет, просто рассказывали правду кто она есть , когда девушка только вылазить начала в "большой свет"
А сейчас сам вижу - не врали мои знакомые, ни капельки :D
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
И 15-17 лет назад никак они не могли знать что будет, просто рассказывали правду кто она есть , когда девушка только вылазить начала в "большой свет"
:D:D:D
:lol::lol::lol:
Одноклассники ру - форева :lol:. Я-в-таком случае с Кудюкиным и всей элитой БЛАСКО - водку пил на даче - вот-такенные мужики :good:
:lol:
Пиндец выводы по жизни, что однокласники спердели от завести и одноклассники-ли?
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. а нынешние при власти - чисто кембриджи в Енакиево на гоп-стопе позаканчивали :D
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Ну вы же понимаете что могут рассказать про В.Ф. сокамерники,и как этот рассказ будет отличаться от действительности,с ув.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
:D:D:D
:lol::lol::lol:
Одноклассники ру - форева :lol:. Я-в-таком случае с Кудюкиным и всей элитой БЛАСКО - водку пил на даче - вот-такенные мужики :good:
:lol:
Пиндец выводы по жизни, что однокласники спердели от завести и одноклассники-ли?
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ. а нынешние при власти - чисто кембриджи в Енакиево на гоп-стопе позаканчивали :D
..блин опередил меня Lghomer//:D
Исчо раз пафтаряю.
В те годы никто не знал не то что про одноклассники.ру, даже про интернет на просторах бывшего союза очень немногие еще знали, и почти никто не понимал, зачем он нужен. И Юля в те годы была еще почти никто. Один раз промелькнуло что-то про нее, вот люди и рассказали, что она из себя представляет на самом деле. Безо всяких подоплек. :D И мнению этих людей я верю, тем более, когда "вона" высунулась на самые верха, ее натура стала понятна и очевидна, если хоть немного проанализировать поведение и поступки
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Исчо раз пафтаряю.
В те годы никто не знал не то что про одноклассники.ру, даже про интернет на просторах бывшего союза очень немногие еще знали, и почти никто не понимал, зачем он нужен. И Юля в те годы была еще почти никто. Один раз промелькнуло что-то про нее, вот люди и рассказали, что она из себя представляет на самом деле. Безо всяких подоплек. :D И мнению этих людей я верю, тем более, когда "вона" высунулась на самые верха, ее натура стала понятна и очевидна, если хоть немного проанализировать поведение и поступки
Везет тебе - тебе что-то, какие-то люди рассказали, еще во времена XVI сьезда :D. Та-шо-ж они тебе рассказали - всё понять не могу - то-шо они тебя напугали до-усеру, это-я вижу, что одно слово Юля и тебя колбасит, а-вот шо рассказали такого, что-ты один знаешь - не понимаю :D Та-и-ваще - ты-ж не поддаешся внушению ...??? Получается поддаешся - если рас шо-та шепнули и на всю жизь ...:D
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Исчо раз пафтаряю.
Родной брат моего бати в 60-е жил в Енакиево,в соседнем подьезде с...
Он ему чето запомнился..в связи с некоторыми событиями резонанс был большой,городок то маленький..
Добавлено через 1 минуту
Я не про Ю.В. и В.Ф. а про то что время прошло и многое изменилось.
Добавлено через 23 часа 54 минуты
Ржу-немагу страна не пуганых...
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4bf1415c2e1d7/
Добавлено через 1 минуту
..а еще комент понра..
Тепер зрозумило чому за ним швидка постійно їздить!
Теперь ты меня опередил :D:beer:
Как это "он" не рухнул как при яйце кинутом и не обос...ся, как тогда ... :D
Это кстати дурной знак ...
:beer:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
По моему Гена сказал-не феншуйно:DСлава Украине!:beer:
Цитата:
Сообщение от
dachnik
:beer:
По моему Гена сказал-не феншуйно:DСлава Украине!:beer:
Героям Слава! :beer:
:D
Я-видео смотрел - этого, как "по-башке венком поминальным получил" там прикольнее, чем на фоте, но по плюсам и интеру не покажут 100-пудово - а еще прикололо как Медвед с трапа самолета сошел вольяжно и жВачку жувал и с нашими здоровался - типа - на-те вам мой перст, можете пожать :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Героям Слава! :beer:
:D
Я-видео смотрел - этого, как "по-башке венком поминальным получил" там прикольнее, чем на фоте, но по плюсам и интеру не покажут 100-пудово - а еще прикололо как Медвед с трапа самолета сошел вольяжно и жВачку жувал и с нашими здоровался - типа - на-те вам мой перст, можете пожать :D.
Это наш виноват, нехрен было конфеты на трибуне предлагать8):D-мож ему кличку дать-бабл г(х)ам:D?
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Это наш виноват, нехрен было конфеты на трибуне предлагать8):D-мож ему кличку дать-бабл г(х)ам:D?
А-яму, до-сих пор Бацька так и не простил до конца - конхвет :D и считает, что могли и лучше найти - кандидата :D
Послушай как складывается;к бабл-гаму и чупакабре прилетел выездной зоопарк:DLghomer-если криминал сноси нафик,форум дроже:D
Добавлено через 1 минуту
Мустафа на Украине....канал.
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Lghomer-если криминал сноси нафик,форум дроже:D
Та пока и-нет не трогают - а-если-шо, то и тебя найдут и меня найдут и табло начистят :D. Но блин-в-натуре, я ржал как конь - ну чуство-юмора у меня такое :lol:
Добавлено через 1 минуту
Ой-ййй-ёёёё, показали по плюсам - как венком трэснуло - но не видео - стоп-кадры :lol:.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Та пока и-нет не трогают - а-если-шо, то и тебя найдут и меня найдут и табло начистят :D. Но блин-в-натуре, я ржал как конь - ну чуство-юмора у меня такое :lol:
Мустафа конь написал в блоге:венок напал на президента-я сам ржал так шо жена прибежала:D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
только что показали-перед проездом кортежа Медведева на дорогу упало дерево-тоже знак...!
как бывший регент, хочеться завопить: скучали мы, что-ли, без него? приглашали мы его, что-ли? :evil:
слава україні!