Re: Форум иммигрантов "Квакушка"
Цитата:
Сообщение от
Гена
Дачник ты как-то грустно:(, за святое дело страдаем:good:, тока ты у нас Троянский конь...готовься к заброске....Немцу напомни про 9 Травня :lol::lol::lol:
Так шо на мене вся надежда???Так я щас все брошу и в библиотеку,мат часть готовить:Dавторитетов педрольных изучать:lol:
Добавлено через 2 минуты
Гена после ваших банов он не немец..педроло,просто педроло(если грубо-примите меры)8)
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Так шо на мене вся надежда???Так я щас все брошу и в библиотеку,мат часть готовить:Dавторитетов педрольных изучать:lol:
:lol:
Смотрти не увлекайся:D, знаешь какие они, не успеешь глазом моргнуть:lol:
И ты уже не дачник, а обер фюфер СС
Цитата:
Сообщение от
Гена
:lol:
Смотрти не увлекайся:D, знаешь какие они, не успеешь глазом моргнуть:lol:
И ты уже не дачник, а обер фюфер СС
Яволь братва как скажете,так вы мне легенду слабайте а то зайду всех шашкой нах... и кино быстро закончится:Dу меня( када в угол загоняют) юмор пропадает чета..
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Яволь братва как скажете,так вы мне легенду слабайте а то зайду всех шашкой нах... и кино быстро закончится:Dу меня( када в угол загоняют) юмор пропадает чета..
тема ...когда геям политическое убежище будут давать в Швеции? напиши Германия не интересует, так как немецкие геи тебе не нравяться, может Берлинер отстанет от тебя:lol:
Дорогие форумчане и форумчанки !
Приглашаю всех желающих поучавствовать в теме " О тех, кого мы любим... "
http://kvakushka.ru/forum/viewtopic....1&p=5676#p5676
Цитата:
Сообщение от
голубушка
Банить будут - Берлинеры??? :D
Добавлено через 15 минут
Пыснул - посмотрим на каком по счету посте, согласно-толерантности-демократической Европы, меня забанят :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Банить будут - Берлинеры??? :D
Добавлено через 15 минут
Пыснул - посмотрим на каком по счету посте, согласно-толерантности-демократической Европы, меня забанят :D
Так че банить тема то "человеческая:Dесли канешна драконить не будуд чепушилы всякие..:(
..блин до меня дошло..это ж и мудрилы будут про "свое"строчить...