Re: Сорняки, шуруповерты и надежность быт-техники
А еще у меня был планшет настоящий - кожаный! Пахуууучий! Там и карты местности нарисованные были, и типа запасные пули, и настоящая фляга с водой, и даже сельский бутерброд - хлеб да сала кусок:)
А вот еще вспомнил. Я малым на дзюдо ходил, и тренер наш показал несколько приемов карате. Ну я в селе говорю своему дружбану "Давай, типа ты на меня с ножом нападаешь, я тебе сейчас пару приемов покажу"8)
Но тренер то и показал только пару приемов, а больше ничего:) Вообщем, Лека на меня с палкой, я хотел его завалить, а не получается:oops:. Я ему и говорю "Ты на меня не правильно нападаешь. Надо вот та и вот так, а то мне тебя валить неудобно!":lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
Котяра
А еще у меня был планшет настоящий - кожаный! Пахуууучий! Там и карты местности нарисованные были, и типа запасные пули, и настоящая фляга с водой, и даже сельский бутерброд - хлеб да сала кусок:)
У-меня-тож такой был - офицерский - там еще даже курвиметр :D был :lol:
А у мене дядька был военным припер кабуру настоящюю...все просили понасить от так!:vinsent:
Цитата:
Сообщение от
dachnik
А у мене дядька был военным припер кабуру настоящюю...все просили понасить от так!:vinsent:
Блин-не было у мну кобуры и такого дядьки - мечтал об кобуре :D. Зато ремень был солдатский. :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Блин-не было у мну кобуры и такого дядьки - мечтал об кобуре :D. Зато ремень был солдатский. :D
Дядька служил в Хабаровске и говорил:приезжай в гости на лето пойдем на полигон постреляем!У меня ваще крышу сносило..на полигон..постреляем..:D
Добавлено через 43 секунды
мне то было лет 10..
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Дядька служил в Хабаровске и говорил:приезжай в гости на лето пойдем на полигон постреляем!У меня ваще крышу сносило..на полигон..постреляем..:D
Добавлено через 43 секунды
мне то было лет 10..
Я-б и щя пострелял-бы в волю :D - а-в 10 лет, от такого предложения, я-б навер сума сошел-бы :D