Как вернули? В смысле?
Я-с-самого начала не понимаю таланта "детей гранта" - они и до финала не должны-были дойти ... сценарий расписан с самого начала 99%
Вид для печати
Как сказал Серёга, результаты голосования могут быть пересмотрены, ещё три дня будут идти смски от эстонских зрителей :D
Должны были вскрыть конверты сколько за кого проголосовало и почему то не вскрыли а отправили судей совещаться кто вылетает.Игорь Кондратюк проголосовал против Кривошапко-он ушел,а дует остался.А вчера-прочитали бумагу от руководства СТБ,они вскрыли конверты и оказалось что за Кривошапко проголосовало больше людей.Его вернули.Он автоматически уже в полуфинале.
Павлик....и Кривошапко рядом не стояли....Кондратюк упал в глазах Украины8)...Хотели выгнать пацана...а он сейчас благодаря им голосов наберет:good:
должны были выбрать из 5:3,а теперь Кривошапко добавился-он уже в полуфинале
Кузнецов...поет как по мне слабее , зато с харизмой пацан....что может даже важнее...у меня ни слуха ни голоса....поэтому на караоке Кричевского могу тока...все слушают...Бо я с харизмой:lol: правда долго сижу с друзьями в кабаке...пока харизма организм заполнит:D
У меня слух есть, даже почти абсолютный - а-вот голосу :oops::D. Один раз с тестем напились, я на всю дурь Кучина включил, женщины психанули и на улицу ушли - а-мы с тестем... я типа пою, а он типа вилками по тарелке, типа на ударных :lol:... дали нам пол-часа повыступать на эстраде - вернулись женщины и ансамбль наш разогнали - мы абиделись, но подчинились :D
Женщині вааще ничо в большом искусстве не понимают:beer:
Да, он победил!!! :beer::Yahoo!::bla:
http://miss.by.ua/images_user/interv.../kyznecov7.jpg
П.С. очень волновался, даже имя перепутал, ну ничё, админ поправит :cry:
Даа, хороший голос у парня!
А я за Марию Рак больше переживала. Она когда поёт, у меня мурашки бегают по коже. Голос хороший и всё таки она разнообразней, чем Кузнецов.