Re: Заочные консультации врачей...
А что нашей профи - Мавки лісової не слышно? А то мы тут сами себя точно залечим:bad:
Цитата:
Сообщение от
klim in
А что нашей профи - Мавки лісової не слышно? А то мы тут сами себя точно залечим:bad:
Запарка, но ...знает.:training:
Голова три дня просто на пополам трещит....померяла давление только что: 91 на 58.
Что посоветуете для поднятия давления? (спиртное не предлагать :))
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Голова три дня просто на пополам трещит....померяла давление только что: 91 на 58.
Ооооо, Янусик, что ж это такое? И как тебя лечить?
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Ооооо, Янусик, что ж это такое? И как тебя лечить?
Это я так на погоду реагирую. Бывают моменты, ничего не помогает.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
А завари- ка ты Янусик, себе каркаде, и гарячим, как чаёк попей. Оно хорошо стабилизирует давление.
Я бы посоветовал обследоваться у врачей.
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Я бы посоветовал обследоваться у врачей.
Я у них ничего особо нового не узнаю. Мне просто периодически нужно повышать давление, стабилизировать его и держать в тонусе сосуды.
Реагирую на погоду, сердце меньше обычного, не успевает кровь гонять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Виллька
А завари- ка ты Янусик, себе каркаде, и гарячим, как чаёк попей. Оно хорошо стабилизирует давление.
Викусь, именно горячим? Я просто не помню какие у него свойства в горячем, а какие в холодном виде.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Викусь, именно горячим? Я просто не помню какие у него свойства в горячем, а какие в холодном виде.
Каркаде должен нормализовать давление. Как и зеленые чаи.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Добавлено через 1 минуту
Холодное снижает давление, а гарячее, наоборот, поднимает.
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Каркаде должен нормализовать давление. Как и зеленые чаи.
Давление нормализует сок свежеотжатой свеклы (0,5 стакана каждое утро в течении месяца).
Цитата:
Сообщение от
klim in
Давление нормализует сок свежеотжатой свеклы (0,5 стакана каждое утро в течении месяца).
Гипотоникам нужно быть очень осторожными с этим соком, уж очень он сильно давление снижает.
И его обязательно нужно разводить другим соком, в чистом виде не рекомендуют:oops:
Мне кстате от кРакаде стало ещё хуже :( Видимо поможет только молоток :D
зеленый чай тонизирует покруче кофе, думаю, каркаде не слабже. а со свекольным соком правда, только для гипертоников, и нужно, чтобы он постоял немножко, даже пару часов, и разводить, как Викушик говорит.
Цитата:
Сообщение от
Руня
зеленый чай тонизирует покруче кофе, думаю, каркаде не слабже. а со свекольным соком правда, только для гипертоников, и нужно, чтобы он постоял немножко, даже пару часов, и разводить, как Викушик говорит.
Водкой? Так водка и так давление нормализует...С начала.:good: а потом -нет:stop::lol: