Re: Одесский форум и всё что с ним связано.
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Эх...кому то мы своими щенами сильно мозолили глаза. После раздачи малышни, я тему закрыла, а сейчас глянула...её уже просто нет, удалили. Хотя другие мои темки закрытые есть:( То то я смотрю, что у меня сообщений уменьшилось.
Викуль, может в этом разделе удаляют. Или новые правила.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Викуль, может в этом разделе удаляют. Или новые правила.
Неа, не удаляют. Я же вижу висячие закрытые темы других...имеются догадки, но пусть это будут только догадки.
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Эх...кому то мы своими щенами сильно мозолили глаза. После раздачи малышни, я тему закрыла, а сейчас глянула...её уже просто нет, удалили. Хотя другие мои темки закрытые есть:( То то я смотрю, что у меня сообщений уменьшилось.
Викуля! У меня так удалили НЕ закрытую цветочную тему. :wink:
Темы, исчезают в полдень (R) :D
Ой, люди...Вчера заказала домашнее мороженое у девочки, у которой аньше торты брала. Заказала в теме. А сегодня....2 нарушения КАЦ влепила. Странные они....все меньше желания туда ходить.
Ха...Спросил в теме "огурцы" может кто-то видел на базаре Родничок-интересует цена? так какая-то almond мне нарушение влепила.Ещё и грубит в теме.:D
- moldigal, по поводу цен прогуляйтесь в Домохозяйство или Кулинарию. Там - филиал Привоза.
...а ну попробую здесь спросить...интересно забанит Саня или нет:D
Цитата:
Сообщение от
moldigal
...интересно забанит Саня или нет:D
За-шо??? За огурцы и цены??? :lol: Та мне самому интересно - пришел-я Игорь к выводу, что без теплички огурцами для себя не буду заниматься - лучше у тебя буду покупать :lol:.
ЗЫ. Игореня - ты-не рыбак??? Сачок надо на прокат - криветок наловить :lol:
Цитата:
Сообщение от
moldigal
...а ну попробую здесь спросить...интересно забанит Саня или нет:D
Саня??? Да он перманентный бан влепит за это!!!:lol::D
Саня не забанит, а КотейкА могёт :D если огурцами не поделитесь :oops: :D шЮтка
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
ЗЫ. Игореня - ты-не рыбак??? Сачок надо на прокат - криветок наловить :lol:
А причём здесь рыбак -не рыбак?Это тебе сачёк как для бабочек надо.А где такой возьмёшь?Короче бери кусок марли-сделай ободок с проволки 4-5....ну дальше ты знаешь:D
Так-с тепличкой всё ясно.:)
ЗЫ. Вышел с хаты и как раз перед носом сачёк -какой тебе нужно,но ты знаешь чьё это.А ты здесь спроси-http://forum.od.ua/showthread.php?t=632027&page=3 наловят чё те надо
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Саня не забанит, а КотейкА могёт :D если огурцами не поделитесь :oops: :D шЮтка
Не вопрос.тел в личку и всё решим:)
А куда сдаете огурчики? Чтоб брать хорошее
Последнее время смотрю только "Объявления". Много чего купил на форуме или подарил. Кое-что продал за символическую тему. Последнее время люблю читать обявы о продаже машин. Например, 6-ка 86г.в. вся такая растакая и только сегоня 2500 баксов!!! Юмор, а не темы.
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
А куда сдаете огурчики? Чтоб брать хорошее
Я сдаю на супермаркет,но там крутая наценка:)
Лично для Саши, ну и для остальных тоже. Сейчас работаю на одном объекте с "Сашулечкой". Саня, это полный абзац!!! Я такого давно не встречала!! Не знаю, как он кладёт плитку, не видела, но по остальным работам( они втроём работают)- полный ноль!!! Я в шоке от происходящего, и не понимаю, кто его потом рекомендует?!
Цитата:
Сообщение от
Танюха38
Я в шоке от происходящего, и не понимаю, кто его потом рекомендует?!
А-я-забыл кто-это? Таньша - надеюсь это не Шурик :D.