Re: Купить видео-архив "Строить не перестроить"?
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Разные - от 30 МБ примерно , там про баню было. До 200 , точно не помню
от 27 до 200 мб в основном около 150
Привет. Никон, можешь записать на ДВД? Я хочу копию. :)
Я-бы, всем желающим, посоветовал подождать, пока, кое у кого :oops:, не окажутся в руках все передачки и не в экранке, а нормального соображения :oops:. Он обязательно поделится со всем жаждущим миром :D. Может-даже и безвозмездно :lol:.
Цитата:
Сообщение от
Homer
Я-бы, всем желающим, посоветовал подождать, пока, кое у кого :oops:, не окажутся в руках все передачки и не в экранке, а нормального соображения :oops:. Он обязательно поделится со всем жаждущим миром :D. Может-даже и безвозмездно :lol:.
не думаю что появится в нормальном качестве... я помню когда-то перерыл весь инет - не нашел... есть только на торрентс.ру и то недавно там появился... очень редкий материал... а в чем проблема? ну не HDTV конечно :), но все видно и слышно... так что качайте - очень интересно!!! :good:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
izba
Скока весу в одной передаче?
пост №48 на 5-й странице. Только там указан размер в Кбайтах, разделите на 1024 (ну грубо говоря на 1000) и получите в мегабайтах
Цитата:
Сообщение от
egalanitsky
не думаю что появится в нормальном качестве...
А, я не-то, что думаю, а знаю - потерпите :D.
Цитата:
Сообщение от
Homer
А, я не-то, что думаю, а знаю - потерпите :D.
ага... теперь кое что проясняеЦа! :) ну тогда действительно можно и потерпеть :beer:
Цитата:
Сообщение от
nikon
Скачал.... 7.26 Гига.
И я скачал. Столько же. Так что, если кому надо, берите флешку и...
Все-ли, на своих мылах видели ссылу про час "Ы"???
Всем разослал.
Цитата:
Сообщение от
Homer
Все-ли, на своих мылах видели ссылу про час "Ы"???
Всем разослал.
У меня - нет
Уже поставил кочаццо Только там формат матрошка. Придется потом в ави переделывать чтобы на бытовых плеерах работало
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Уже поставил кочаццо Только там формат матрошка. Придется потом в ави переделывать чтобы на бытовых плеерах работало
Я, +1 к нахлебникам - делишся???
Олега, а сколько метроф????
10 c хвостиком гиг У меня места нема стока на харде. Пока качаю 9.5 потом еще несколько передач качну
Инет тут у меня конечно похуже того что был на квартире. Но 512 безлимит, думаю за несколько дней скачаю
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
10 c хвостиком гиг У меня места нема стока на харде. Пока качаю 9.5 потом еще несколько передач качну
Инет тут у меня конечно похуже того что был на квартире. Но 512 безлимит, думаю за несколько дней скачаю
Блин - шо одного свободного гига в доме не найдется? Если шо - привезу хард на 80 г. усб.
ЗЫ. Кстати - хард именной - в том году Изба подарил :D.
Цитата:
Сообщение от
izba
Меньше картинка 640х480... короче хуже по всем параметрам. так у кого компы увидят, а у кого бытовые плееры нет.. :wink:
А я, через плеер и на экран 2Х2 метра запустил. Нормально все видно. Только, без звука. Че-то глючит в проигрывателе. А в компе звук есть. Только, не удобно смотреть.:(