Это точно неправильная((( а у меня правильная в дороге)))
Вид для печати
Это точно неправильная((( а у меня правильная в дороге)))
А у меня правильный строительный мусор вместо жерствы :) Шо да, то да - качественной жерствы днём с огнём не найти :(
Как себя чувствует дорога?:)
Свету надо спросить, я давно небыл. Насколько я знаю без изменений, только немного запачкали местами ... а куда она денется, та дорога, 400 кубов засыпки на 220 метров:lol:
Дорога жива и здорова))) сегодня ее красивенько присыпало снежком)))
Света, а кто чистит снежок у нас там на районе ? Я вот подумал - это ж выпадет снежок - и как за хлебушком ездить ?:lol:Цитата:
сегодня ее красивенько присыпало снежком
Я тоже карася сохранил, но ... я сохранил их пятерых и всех назвал "трахтор", кто из них кто в контактах теперь понятия не имею :) Весной рассортирую :)
Я экскаваторы записал исходя из цвета и моральных особенностей хозяев. Один записан "маленький зелёный" и второй "желтый казёл":lol:
Видать сильно тебя желтый достал :D.
То я записывал, когда искал трактор для производства защитного рва, траншеи. Её там 150 метров. Желтый заломил 4500 гривен, зелёный 3000, потом перезвонил сказал 2400 последняя цена. В итоге же траншея была сделана за 600 гривен (сосед уговорил тракториста, приезжавшего по другому вопросу, захалтурить). Да ещё у Алексея Саврасова была картина "Рвачи прилетели" - она у меня всегда перед глазами, когда я вижу всех этих трактористов незанятых (те, кто с вменяемым прайсами вечно или заняты или на ремонте).
Саша, дорога твоя поживает хорошо))) снега-дожди ей ни почем!!! Даже съезд с трассы цел и невредим)))