Re: Защита Дома от бандитов
Ти забув вказати "неспоряджену" :stop:.
Якраз, споряджену, зібрану, заряджену,... готову до стрільби.:evil:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Якраз, споряджену, зібрану, заряджену,... готову до стрільби.:evil:
Ай-яй-яй, какой пример молодёжи подаёте ?:lol: Это ж низя:stop:
Вавилен.Я тебе правильный проект дома нашел. Тут проникновение с земли очень проблематично.
http://www.porjati.ru/uploads/posts/...budni-0007.jpg
Не, тут кровля 25 градусов, а мне 22 надо :)
Цитата:
Сообщение от
Vavilen
Ай-яй-яй, какой пример молодёжи подаёте ?:lol: Это ж низя:stop:
А зранку рушницю розряджати...якщо вночі не розрядиться від пострілу.
Смех-смехом, а меня сегодня атаковало стадо злобных коров-гастролёров (пришли метров за 150), чуть рога в автомобилю не повтыкали ... Я ехал и думал "А Саня говорит не надо патроны - ещё как надо!" :)
Я хозяину этих коров пообещала перестрелять их, если они будут вокруг меня разгуливать, когда я переселюсь.
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Я хозяину этих коров пообещала перестрелять их, если они будут вокруг меня разгуливать, когда я переселюсь.
Тююю.... Угроза всякий раз выдаивать полностью окажет куда более действенный эффект!:D:lol:
Цитата:
Сообщение от
GreyCat
Тююю.... Угроза всякий раз выдаивать полностью окажет куда более действенный эффект!:D:lol:
)))) а кто ж этим заниматься будет???)))
Нууу от угрозы до её реализации порой пропасть... Вам же надо оказать психологическое воздействие. Стрелять-то тоже, наверняка не собираетесь?:wink:
Цитата:
Сообщение от
GreyCat
Нууу от угрозы до её реализации порой пропасть... Вам же надо оказать психологическое воздействие. Стрелять-то тоже, наверняка не собираетесь?:wink:
Если вижу злющую корову, а рядом будут дети- запросто стрельну в корову. Ну или камнями забросаю)))
Шокером её, шокером :tommy:.
Света, там хозяин, по-моему, от той самой коровы и произошел, чё-то он какой-то медленный:lol: А камнями в них пуляет мужик, который у твоего поворота живёт, почему я и говорю - запас патронов должен быть всегда.
Почем кило яловичини буде?:D