Слава-ааа - у тебя ЧМ отшельников не осталось? Если да-то куплю - ну не могу я-их у нас споймать не вижу я-их :D
Вид для печати
Саня,только собрался писать,что штуки три наковыряю( ну пораздавал я их уже всех)
В ближайшее время постараюсь отправить (ну и палемошек туда подброшу,эх поздно,все почти пораздавал,так бы тебе полнюсенький термобокс отправил)
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
Я вот смотрю на предпоследней фотке,мидии валяются или это просто ракушки лежат?(у меня немного осыпалось - правда я крупных не брал,только мелочь на камешкх приехала)
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
И Шо это еще за "куплю"
"Шо Вы себе позволяете" :)
Слава на все оставшееся Бронь (ой-шота-мне-это напоминает) :D Я реально готов купить - но если так - то от меня алаверды - живого песка сеянного могу тебе еще прислать кг-с-50-т :lol: или шо еще добываю тоже могу прислать. Сегодня приехали в свою лагуну, а там пацаны камни ворочают и шо-та-там добывают - я горю "пацаны а-шо там"? А они говорят червяков для наживки морских вылавливаем - на Привозе спичичный коробок 25 грн. стоит :) я давай себе ковырять - думал в песке будет классна - а-то простые черви кольчатые их наверняка рыба пожрет - но если-шо - могу и на тебя червей накопать - я думаю себе возьму :D
У меня во вторник будет вояж по городу,и возле вокзала буду паять досветку из лед,вот бы паровоз какой был рядом на Одессу:) (растрогал ты меня своими червяками:) мне сегодня для эксперементу подарили белой ксюхи,а мы врое одним делом заняты :) ,значит тебе тоже полагается) главное с паровозом пересечься
Спасибо за все предложения!Если будет что то нужно обязательно обращусь:)
Та не надо паровоза - очень не надо - Новая Пошта и на коробке написать "Хрупко-Стекло" - это-ж не рыбу пересылать - а мне паровоз проблема до него доехать... а если еще какой-то кровосися опять приедет внезапно, то совсем не реально :D
Елы - я в той банке ксюхи и розовые и белые в унитаз как сорняк сливал... девать было некуда, а продавать такое не наш калинкор...Цитата:
(растрогал ты меня своими червяками:) мне сегодня для эксперементу подарили белой ксюхи,а мы врое одним делом заняты :) ,значит тебе тоже полагается)
На всяк случ - очень прошу - не надо паровоза... в стеклобанку и тряпкой обмотать шоб не ерзало по коробке и все...Цитата:
главное с паровозом пересечься
Не вопрос!!!! :beer:Цитата:
Спасибо за все предложения!Если будет что то нужно обязательно обращусь:)
Тогда кидай в личку координаты и жди вестей от Н\почты:) (а доедут?мне бывает по три дня посылки идут) надо у Анатолия спросить,как правильно данную упаковку сделать,что б ксюха всех не потравила и отшельники не "поутонули" :)
мне червей не надо:) сейчас кормил сабачку ну и всем тоже досталось.
повылазили все улитки и какие-то жуки (наверное изоподы,не видел таких никогда)
попробую фотку закинуть
Вот жук
http://s019.radikal.ru/i602/1209/6c/4d092fb3bc61.jpg
а вот улитка ест кусочек сухаря (тетра дискус)
http://s017.radikal.ru/i440/1209/d3/6eadd05bed3b.jpg
Саня,я вобще не стану даже посты создавать в той теме,полный игнор,потому как переливать с пустого в порожнее,с детства ненавижу.А там опять,по новому кругу пошло.Хай пишут,что хотят,может им полегчает,щутка ли,на хлебное место ихнее посягнули!.Давай со стороны понаблюдаем,сколько грязи и гнилости снова выльется,не исключено даже,что начнут друг друга рвать на куски,видя,что нас нет,в их мире это так и положено.
Саня,а ариометр у тебя чьего пр-ва?Ты за УФ читал?Где думаешь приармянить?
О-ооо - таких жуков у нас хз сколько - на одном камне когда брал их штук по 20-ть сидело.
Читал :) вы-б им четко написали, что там продолжения не будет т.к. обоих барыги забанили а-теперь-они дурочками прикидываются, мол закон блюдем - все как у нас в реале Йуля-Витя сидят за три рубля, а они продолжают покращуваты и для них закон по другому писан :D.
Ориометр Толя "Сера" - проверенный, я его купил когда понял, что рефрактометр брешет и в моей банке было почти ЧМ :lol: 0.21 былоЦитата:
Саня,а ариометр у тебя чьего пр-ва?Ты за УФ читал?Где думаешь приармянить?
Про УФ читал - куда его влимпичить и как - еще не придумал.
Товарищи аквариумисты - расшифровывайте аббревиатуры, пожалуйста, а то ничё не ясно из написанного, кроме того, что на форуме "тама" аквариумные барыги буянют:oops:
ЧМ, УФ, ЧМ ЖК, ЧМ ЖП ЧМ ЖВ, литоральный, "снимок уже действующего дисплея мне оч. понравился" - ГДЕ дисплей то там ? - и т.д.