Ну так и я о том же - все от пылесоса и от ступенек зависит у нас БОШик маленький на ступеньках шириной 28 см стоит нормално, никуда не падает :wink:
Вид для печати
Ну так и я о том же - все от пылесоса и от ступенек зависит у нас БОШик маленький на ступеньках шириной 28 см стоит нормално, никуда не падает :wink:
Ваша дискуссия на форуме напоминает сакраментальное "Не читал, но осуждаю". У меня стоял ЦП в квартире (поставил, когда делал полный капремонт). До того, такой ЦП уже лет как 8 юзает моя мама. В старом доме себе не поставил, денег пожалел (типа проще купить обычный Филипс), теперь жалеет жена :D, в новом - поставлю обязательно.
1. ЦП гораздо мощнее любого бытового пылесоса.
2. Фильтр в среднем заполняется раз в полгода и реже.
3. Из розеток не воняет. Про мышей в каналах - из области фантастики. С таким же успехом можно говорить о мышах в канализации.
4. Огромный плюс ЦП - воздух выдувается на улицу, что критично для астматиков и алегриков. Даже "чистейший" выхлоп из обыкновенного пылесоса (во что лично я не верю) поднимает пыль с пола.
5. Таскаться с 7-ми метровым шлангом лично мне все равно оказалось удобнее, чем с обычным бытовым пылесосом.
6. Обслуживания сеи девайсы не требуют решительно никакого. Поменять фильтр не сложнее, чем у обычного пылесоса.
Единственное, что оказалось ерундой - пневмосовок. У меня такой стоял на кухне.
А теперь пару слов взагали. Народ! Меня очень неприятно поражает нетерпимость отдельных участников к своим оппонентам. Так было на СД, когда все начинают дружно клевать несогласных. И это проглядывается и здесь, в нескольких темах. Давайте относиться к друг другу толерантнее.:rose:
И я юзаю ЦП хаски уже 6мес:). Оч удобная штука. Тут уже много говорили за плюсы, но не все назвали:D. Запаха в трубах совсем нет, но если и появится не проблема развести в ведре воды Ферри и запылесосить это ведро. Кому не нравится Ферри, может развести любые хранцузские духи:D:lol:!!!
Очень удобно (при наличии "сепаратора" кажется так называется) пылесосить камин!!!:good:
Есть такие ЦП, которые вообще чистить ненадо. Мусор удаляется через канализацию!!!8)
Тут уже говорили и я хочу повторить, что нет совсем шума!!! Для меня это важно. Потому как выходной и смотришь фильмец, а тут врубают тебе под ухом пылесос и ты ни фига фильма уже не слышишь!!! И через 20мин уборки начинаешь сам уже закипать:evil::evil::evil:
Короче говоря я голосую за ЦП!
Минус есть только один, я бы даже сказал минусок:sarcastic_hand:. Если пылесосишь зимой, то из дома уходит тёплый воздух, а поступает конечно холодный:). Но для меня это не критично:dance::Yahoo!:
Я сам себе приобрёл переносной пылесос с динамическим сепаратором и водным фильтром (не буду называть марку чтобы модератор не удалил): ни пыли, ни мешков. Первый месяц радовался чистоте уборки и свежему воздуху как после дождя. Просто выливаю после уборки 4 литра грязной воды в унитаз и мою колбу с водой. Замечу, что у меня 2 кошки и нет ковров совсем, но квартира двухэтажная. После того как пару раз ударился об него и уронил каретку совторого этажа чут ли не на голову своему маленькому ребёнку загорелся центральным пылесосом. Кто не имеет денег и не сталкивался с ноу-хау не пишите глупостей. Есть центральные пылесосы, в том числе и моющие, совсем без мешка, а подключенные сразу к канализации, которые сами смывают грязную воду в канализацию.