Re: Домашний хлеб и Хлебопечки )))).
Цитата:
Сообщение от
Алик
а нет ли у кого из наших хлебопекарей проверенного рецепта Пасхального кулича для delonghi 125?:)
Пасха любит ручки!:) А вы в теме Пасха почитайте, там Угушка пекла в хлебопечке.:)
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Свою 125-ую, используем как тестомеску - а так в духовке печем.
вот быподробный пошаговый рецепт от Хомера прочесть!:wink:
Цитата:
Сообщение от
Алик
вот быподробный пошаговый рецепт от Хомера прочесть!:wink:
Та Виллька взяла бабушкин рецепт - а месили тесто в ХП. шо-б не руками, программа "макароны" - вот и всё :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Та Виллька взяла бабушкин рецепт - а месили тесто в ХП. шо-б не руками, программа "макароны" - вот и всё :D.
вот если б еще с теста на макароны получить пасху:D
Цитата:
Сообщение от
Котяра
вот если б еще с теста на макароны получить пасху:D
:lol: Пасха по итальянски:D
Саня , бабушка не с Италии родом?
Цитата:
Сообщение от
Гена
:lol: Пасха по итальянски:D
Саня , бабушка не с Италии родом?
Ага и звали ее Кончита Пидролла :D.
Та класно мешает ХП - абалдетельно просто :good:.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Та класно мешает ХП - абалдетельно просто :good:.
Так это программа ,а я не дочитал , думал тесто:D сорри, еще хотел спросить скока сахару в макароны добавить:fool:
Сахару добавлять по рецепту :D... Я тоже пекла паски в хлебопечке - получилось очень хорошо. И пробовала просто замешивать и выстаивать тесто, потом в формы - и в духовку. Тоже получилось очень и очень вкусно
Через 3 месяца ежедневного марафона по тестомешанию (раз в день пирожки, раз в 2 дня хлеб, раз в 3 дня лепешки, раз в неделю кексик) муж набрал 6 кг))))))))), а ведерко начало подтекать (((( Придется купить новое ведерко. ЭЭХ!) Может, теперь я похудею?)))
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
муж набрал 6 кг))))))))), Может, теперь я похудею?)))
На участок - копать, копать и еще раз копать:-P:D
У нас лопату и тачку зимой украли, кстати))) Вообще, за зиму с неохраняемой стройки стырили еще немного всяких металлических конструкций. Жальче всего - решетку на окно, которую муж сам сварил.. с листиками. И все. МЫ так прикинули - услуги сторожа нам обошлись бы дороже)))
а копать нечего, все бурьяном поросло. Нужно палить и боронить, наверное.
Мулинекс никому не советую. Самый навороченный, 5040 кажись, который багеты клепать может, по отзывам в инете фуфло. 3000й и полугода не протянул у родителей. Ломается Мулька. :(