Re: Мой газон или "Поднятая целина".
Мы обычно сеем газон под такие ритмы
http://www.tagoo.ru/ru/search.php?fo...h+khomuz+%3A53:D:D:D
всходить начинает через неделю:D
После того, как щедрой рукой сеятеля рассыпали семена, надо чуть граблями их "замести". И раз пошел разговорчик о мелодиях и ритмах, очень ритмичен Раммштайн "die Sonne", лучшей песни "под грабли" не попадалось, размашистая такая..:D
Цитата:
Сообщение от
Валентиныч
Обязательно спланировать почву(держак длинный и поперечка), и внести мин. удобрения.
ЧТО ТАКОЕ ДЕРЖАК ДЛИННЫЙ И ПОПЕРЕЧКА?!?!?!? :crazy_pilot:
Это типа как швабра такая большая
Цитата:
Сообщение от
Elly
очень ритмичен Раммштайн "die Sonne", лучшей песни "под грабли" не попадалось, размашистая такая..:D
Я, при земляных работах :D, Мановар слушаю "Вориорс оф зе Ворлд" :lol:. Лопаты-грабли, аж Летают и ритм - чисто для копки целины :D. Ей богу помагает - не флейм.:stop:
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Это типа как швабра такая большая
с очень широким основанием и с поперечиной сверху, чтоб стучать ейной подошвой об землю удобней было. "Тромбоном" в народе кличут.:) Грести ею землю тож удобно, но тяжко. Я граблями все и планировала, в том числе и их обратной стороной.
Цитата:
Сообщение от
Krotik
ЧТО ТАКОЕ ДЕРЖАК ДЛИННЫЙ И ПОПЕРЕЧКА?!?!?!? :crazy_pilot:
Примитивная приспособа для планирования участка (но не как для трамбовки, для этих целей каток или на худой конец газовый балон),
к доске шириной 2 м и высотой 0,25 м по центру прикреплена ручка длинной ок. 3,5 м.
А я шо сказал - большАААААААя швабра :wink:
Ну, может все уже привыкли, что швабра - это то, чо в супермаркетах щас продается. Я имел ввиду "классическую", но не морскую :D:oops:
Да и я собсно тоже самое сказала, просто с поперечиной тягать легче, но все равно тяжело.
Еще вопросы,
какие удобрения и когда сыпать?
Когда уже можно сеять траву в Киевском регионе?
Цитата:
Сообщение от
nikon
Еще вопросы,
какие удобрения и когда сыпать?
Когда уже можно сеять траву в Киевском регионе?
Спроси у Валентиныча.
Удобрения я у же насыпал. Какие-то супер-пупер модные. "Scots" называются. Длительного действия. 4-5 месяцев.
По траве, наверное, можно. Грунт же прогрелся?
Кстати, у меня есть спец сеялка. Правда, это не сеялка, а штука для равномерного раскидывания удобрений. Думаю, под траву, тоже пойдет. Бери, если надо.
Да, надеюсь, что Валентиныч ответит :)
Грунт прогрелся, но ведь могут быть и заморозки :(
Валера, пора тебе придумать чем мне тебя благодарить за помощь нужными девайсами :D
Цитата:
Сообщение от
nikon
Валера, пора тебе придумать чем мне тебя благодарить за помощь нужными девайсами
Так я ж не корысти ради, а так, по доброте, душевной...:oops:
Прикупил, седня, брызкалки под деревья. Ща пойду инсталировать каждому дереву и кусту, свой водопой.:-P
А я сегодня утром, пахарем был. И еще не один день буду :D
Кемира газон весна. Сейчас. И сеять сейчас.