Re: Как регистрировать породистую собаку???
Я думаю, если собака годится для разведения по своим данным и здоровью, то один раз во вред ей никак не будет, ну может экстерьер пострадает...
Ну и вариантов "для чего" есть разных, совсем не денех заработать.
Хотя видел питомник Кане корсо один.
хм, если это на собаках... У нас вряд ли из всех форумчан здесь + весь СД найдется 5% могущих позволить себе дом такой как тот питомник позволить :D
От напугали - слоники бегают - ну бегают и что? :D
Смотря где. Я те при встрече подробности расскажу :lol:
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Ну и вариантов "для чего" есть разных, совсем не денех заработать.
:D ну а типы мы - денег заработать :lol: :lol: :lol:
Я вот только не могу понять - почему заводчики йорков порой на Тавриях ездють? У них же вон какие дорогие щеники, даже если без доков их продавать?
Цитата:
Сообщение от
Анна С
Я вот только не могу понять - почему заводчики йорков порой на Тавриях ездють? У них же вон какие дорогие щеники, даже если без доков их продавать?
и мешка корма на год хватает :D
Эх-хххх, я-б на старости лет занялся-бы собачим бизом. Может и сейчас бы занялся, но нас он не прокормит как основной :D.
Цитата:
Сообщение от
Homer
Эх-хххх, я-б на старости лет занялся-бы собачим бизом. Может и сейчас бы занялся, но нас он не прокормит как основной :D.
Хомер, это не бизнес, если по человечески относиться к этому делу. Потому как вкладываешь гораздо больше чем можно получить. Вот если кормить дерьмом, содержать в хлеву и вязать каждую течку - тогда да... а так... это не может и не должно быть бизнесом.
Бизнесом - любым - можно заниматься по разному - если любишь собак, то и биз будет нормальным, с уважением к ним.
Я-б не смог - заставлять рожать на износ.
Добавлено через 14 минут
Кстати, любой собачий клуб, я так понимаю имеет юр. статус "Общественная организация" и все это под эгидой КСУ - я правильно понимаю? Кто в курсе? Короче, давайте я на КСУ выход найду и забацаем Клуб "Охрана дома" :D и не будем никому - ничего платить :lol:.
Клюбы есть разные, их много и далеко не все они в КСУ.
Цитата:
Сообщение от
Homer
Бизнесом - любым - можно заниматься по разному - если любишь собак, то и биз будет нормальным, с уважением к ним.
Я-б не смог - заставлять рожать на износ.
Добавлено через 14 минут
Кстати, любой собачий клуб, я так понимаю имеет юр. статус "Общественная организация" и все это под эгидой КСУ - я правильно понимаю? Кто в курсе? Короче, давайте я на КСУ выход найду и забацаем Клуб "Охрана дома" :D и не будем никому - ничего платить :lol:.
Насчет Бизнеса на собаках -просто Дебет и Кредит будут слегка не совпадать :D
А про клуб - да Вы можете хоть в Общественной органищации "Шарик" оформить, но если организация не ФЦИ - забудьте о признании щенков на выставках ФЦИ и дальнейшем разведении в этой международной системе.
Это будет уровень "нашего двора".
Цитата:
Сообщение от
Nubira
Насчет Бизнеса на собаках -просто Дебет и Кредит будут слегка не совпадать :D
Я, не молодой бизснес-дирехтур, у меня все совпадет :D. 5% прибыли, это уже биз :lol:. Есть биз для души так сказать - выйти на ноль, вот и говорю - на старости лет зоймусь:oops:.
Цитата:
А про клуб - да Вы можете хоть в Общественной органищации "Шарик" оформить, но если организация не ФЦИ - забудьте о признании щенков на выставках ФЦИ и дальнейшем разведении в этой международной системе.
Это будет уровень "нашего двора".
Дык на кого выход искать? ФЦИ? :D
Цитата:
Сообщение от
Homer
Я, не молодой бизснес-дирехтур, у меня все совпадет :D. 5% прибыли, это уже биз :lol:. Есть биз для души так сказать - выйти на ноль, вот и говорю - на старости лет зоймусь:oops:.
Дык на кого выход искать? ФЦИ? :D
не совпадет, поверьте. Посчитайте как минимум содержание суки на протяжении 10-12 лет, это примерно 2000 у.е. в год. И то что получить Вы сможете максимум 6 пометов. Это если все будет складываться хорошо. Не совпадет, считали. В питомнике где 20 племенных собак все просчитывали до копейки. Минус и большой :D
А ФЦИ может представлять только одна организация в стране - и она уже есть.
Цитата:
Сообщение от
Nubira
не совпадет, поверьте. Посчитайте как минимум содержание суки на протяжении 10-12 лет, это примерно 2000 у.е. в год. И то что получить Вы сможете максимум 6 пометов. Это если все будет складываться хорошо. Не совпадет, считали. В питомнике где 20 племенных собак все просчитывали до копейки. Минус и большой :D
А ФЦИ может представлять только одна организация в стране - и она уже есть.
Значит, буду выходить на "нули" - это тоже биз. для пенсии :D.
Значит будет еще одна от FCI - мне на них проще выйти, чем на наших :lol:. Запад нам поможет :D.
Хомер, есть сайт FCI в Киеве адрес на Оболонской. Если не найдешь, я дам адрес.