Re: Продам щенков Алабай САО от Жары (Жартас) и Тура.
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Я 13 сентября на работу выхожу
С 13 сентября - 2-ва раза в день надо кормить - многие один раз кормят :lol:.
Добавлено через 1 минуту
А один раз в неделю - разгрузочный - чего никак от Вики добиться не могу :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
С 13 сентября - 2-ва раза в день надо кормить - многие один раз кормят :lol:.
Добавлено через 1 минуту
А один раз в неделю - разгрузочный - чего никак от Вики добиться не могу :D.
Ты хошь, чтоб я кони двинула и дом не достроила???:lol: Я уже дергаюсь от того, что каждое утро просыпаюсь от: "Давай делай что-то завтракать"!:evil: А вечером 2 голодных рта (муж и сын). Я валясь с ног в комнату к 11 вечера захожу.:(
А Виллька выкормила и вынянчила дюжину детей :-P
Так шо Светик давай решайся :)
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
А вечером 2 голодных рта (муж и сын). Я валясь с ног в комнату к 11 вечера захожу.:(
Тогда не надо - у нас собака всегда раньше нас голод утоляет :D. В смысле ей первой, мы потом - когда одна была - ну-а-сейчас тем-более.:D
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
А Виллька выкормила и вынянчила дюжину детей :-P
Так шо Светик давай решайся :)
То-то я смотрю на Викусю...ее фотки в теме про личико и в жизни - килограмм 10 разницы:) в меньшую сторону.:oops:
Я ж это...масика хочу второго, только вот муж...ну это ладно, будет сюрпрайз ему, когда дом построим!:D
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Тогда не надо - у нас собака всегда раньше нас голод утоляет :D. В смысле ей первой, мы потом - когда одна была - ну-а-сейчас тем-более.:D
Я иногда чувствую себя настоящей мусульманской женой (я - татарка): мужчины поели, я - убрала, а потом...постелила постель, помыла сына, подала чай обоим и т.д. и т.п.:D Иногда я уже в бешенстве...:(
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Я иногда чувствую себя настоящей мусульманской женой (я - татарка): мужчины поели, я - убрала, а потом...постелила постель, помыла сына, подала чай обоим и т.д. и т.п.:D
Не - не правильно для мусульманской женщины - алабаки-ж мусульмане :D. У них так - собак покормила, они на охрану стали, волков гонять - а потом муж и т.д. :lol:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
То-то я смотрю на Викусю...ее фотки в теме про личико и в жизни - килограмм 10 разницы:) в меньшую сторону.:oops:
Светик, пасиб за комплиман:rose:. Но у меня таки 10 реальных лишних, вот не хтят они уходить и всё тут:oops:
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Светик, пасиб за комплиман:rose:. Но у меня таки 10 реальных лишних, вот не хтят они уходить и всё тут:oops:
Не волнуйся...сейчас зима, вот они и не уходят. У мня таких 10-15 лишних, а как их изгнать я уже не знаю.:( После сегодняшней тренировки я вообще как разбитое корыто:(:(:(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Не - не правильно для мусульманской женщины - алабаки-ж мусульмане :D. У них так - собак покормила, они на охрану стали, волков гонять - а потом муж и т.д. :lol:
Я когда к бабушке приезжаю на Урал, я спать не могу: деревня между горами. Волки всю ночь воют. Страаааашно. Особенно, если в туалет ночью приспичет.:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
У мня таких 10-15 лишних, а как их изгнать я уже не знаю.:(
Я-знаю-как :D. Нада взять Гришу или Доминошика и гацать с ним по 3-5 км. - на ринг готовить - будешь стройная как кипарис :lol:.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Я-знаю-как :D. Нада взять Гришу или Доминошика и гацать с ним по 3-5 км. - на ринг готовить - будешь стройная как кипарис :lol:.
Мне Злюка ваша понравилась:rose: Она как я: еле отгавкалась от всех!:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Мне Злюка ваша понравилась:rose: Она как я: еле отгавкалась от всех!:D
Злюка в авторитете - ее даже Жара не злит как остальных :D. У Злюки первое имя - "Собачка темная" :D - светлая собачка - в Днепре давно живет.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Злюка в авторитете - ее даже Жара не злит как остальных :D. У Злюки первое имя - "Собачка темная" :D - светлая собачка - в Днепре давно живет.
Она у нас изначально была Тёмный Иероглиф и с самого рождения Злючка:)
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Она у нас изначально была Тёмный Иероглиф и с самого рождения Злючка:)
Сразу видно: характерец тот еще!!! Точно как в анекдоте: если ты прийдешь домой, а у меня руки-в-боки, то по фигу мне на какой бок у тебя тюбетейка!!!:D