-
Re: Фото - Коты, Котефеи, Котищи наши.
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
Диашку мы покупали в Киевском питомнике Smalllynx *UA» .
Да. Стоят куны не дешево. Но все равно, не дороже денег. ;)))
Я до того, как приобрести ребенка в дом, много про эту породу читала и всегда думала, что заводчики приукрашивают ум кунов, их компанейство и ласкучесть.
А потом у нас появлась Диашка. И... теперь я точно знаю, что все, что написано про характер Мейн Кунов - чистая правда. :good: Очень ласковые, преданные, умные, компанейские животинки. Такой позитив в доме постоянный, что словами не передать. Их еще называют котопсами. :D
На форуме смотрела, продаются сейчас котята, рыжий, такой как ваша красатулька и тёмный окрас, прелесть!!!! Я как-то не решалась котов покупать. Везде где у меня были котята, от кошек, которые то ли общие, так было когда я в Одессу переехала, в коммуне кошка жила, то от кошки родственников )))) Окрас однозначно один, как мой Рома. Ну и имя "Рома",это обязаловка )))) А вы кошку стерилизовали? Я так подумала, после последних фоток:oops:
Когда училась в классе 6ом, у меня был кот. Я как-то навернулась возле школы, решила перед старшеклассниками пробежаться )))) Упала очень хорошо, что ушла с уроков, вернее меня увели с уроков. Пришла домой, кот увидел всё это дело и что я рыдаю, пришёл ко мне и стал рану мою вылизывать!!! )))) Вот такой у меня Ромка был. К сожалению, ушёл, у него паховая грыжа была ((((
-
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
Их еще называют котопсами. :D
Так вот каких котофейчиков нам советовали покупать, чтоб и малому весело было.
А сколько ж они стОят?
Добавлено через 1 минуту
Мамочки, Snail, какой ужас!!!! Я так боюсь всяких паучищ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Snail
На форуме смотрела, продаются сейчас котята, рыжий, такой как ваша красатулька и тёмный окрас, прелесть!!!! ..
А вы кошку стерилизовали? Я так подумала, после последних фоток:oops:
Посмотрела и я только что. Хорошие кунчики.:good: И питомник хороший, заслуживающий доверия.
А Диашку мы стерилизовали. Живот еще не сильно зарос шерстью. :oops:
-
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
Посмотрела и я только что. Хорошие кунчики.:good: И питомник хороший, заслуживающий доверия.
А Диашку мы стерилизовали. Живот еще не сильно зарос шерстью. :oops:
Мои коты ходили с синькой под хвостом! ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Snail
Мои коты ходили с синькой под хвостом! ))))
У котов и кошек совершенно разные операции. У кошек - полосные. А у котов все совсем по другому. :oops:
-
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
У котов и кошек совершенно разные операции. У кошек - полосные. А у котов все совсем по другому. :oops:
Да, котам легче ))) Чик и всё, потом только от наркоза отходит, а с девчонками сложнеее, если дома делать, то бандаж ещё носить надо. Вы, кстати, дома стерилизовали? Ко мне ветеринар домой приезжал.
-
Цитата:
Сообщение от
Snail
Да, котам легче ))) Чик и всё, потом только от наркоза отходит, а с девчонками сложнеее, если дома делать, то бандаж ещё носить надо. Вы, кстати, дома стерилизовали? Ко мне ветеринар домой приезжал.
Нет. Мы возили в клинику. Отдали, и забрали ее через 5 часов. Я думала, что мозгами поеду, пока прошли эти пять часов. Бандаж носили потом еще три дня.Я ее на руках носила покушать и в туалет. Но она боец. Не плакала, не скулила. Тепрела всю эту боль. Только в глазах было полное недоумение. Сняли с нее эту попону, а она взяла и разлизывать начала шов. Опять одели бандаж. И опять на три дня.
-
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
Нет. Мы возили в клинику. Отдали, и забрали ее через 5 часов. Я думала, что мозгами поеду, пока прошли эти пять часов. Бандаж носили потом еще три дня.Я ее на руках носила покушать и в туалет. Но она боец. Не плакала, не скулила. Тепрела всю эту боль. Только в глазах было полное недоумение. Сняли с нее эту попону, а она взяла и разлизывать начала шов. Опять одели бандаж. И опять на три дня.
а у неё были котята?
-
Цитата:
Сообщение от
Snail
а у неё были котята?
Нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
Это Диашка так умеет притворятся. :-P Такая бедная недокормленная, что уже на лежанку не помещается. :D
На пузень не смотреть пока.:oops: Это еще у нас не заросло шерстью после операции. :(
Не поряядооок, срочно ребёнку большую комфортную лежаночку :)
А пузочко зарастёт, а я и не заметила что там шорстки нет :wink:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Snail
Кто здесь??!!!!
Вот такой сосед у меня есть, это конечно не кот ))) Минут 15 с фотиком сидела в засаде, чтобы кадр получился хороший
У Ромчика губонька тёмненькая, как накрасил :)
А паучок не хилый такой, звЭруга :shock: Всё таки интересно что за вид и опасны ли.
А Ромчик чисто домашний, или выходит в огород?
Добавлено через 6 минут
Да простит меня Кузенька!
Но, девчёнки, я кунами восхищаюсь с тех пор, когда на выставке увидела и сфотографировала покойного Кинга. Это такая мощь, это такое лицо, эта коробочка, я болею кунами. Очень надеюсь, что и у меня когда то будет.
Ещё кёрлы - нежнючие няньки. Это особенности двух пород.
Конечно же наши самые обычные дворянины, такие разные и такие самые любимые!
-
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Добавлено через 2 минуты
У Ромчика губонька тёмненькая, как накрасил :)
А паучок не хилый такой, звЭруга :shock: Всё таки интересно что за вид и опасны ли.
А Ромчик чисто домашний, или выходит в огород?
У меня тут появилась идея, расскажите, у кого какие были предпосылки или как правильно написать ... расскажите предисторию появления кота-кошки в доме(квартире) :)
Кот был совершенно уличный! Просто меня достало пропадание сутками в морозы и не только, коньюктивит, блохи, вонизм из под хвоста. )))) Вот уже два года как мой мальчик успокоился и перестал вонять )))) ну и болеть и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
Snail
У меня тут появилась идея, расскажите, у кого какие были предпосылки или как правильно написать ... расскажите предисторию появления кота-кошки в доме(квартире) :)
Кот был совершенно уличный! Просто меня достало пропадание сутками в морозы и не только, коньюктивит, блохи, вонизм из под хвоста. )))) Вот уже два года как мой мальчик успокоился и перестал вонять )))) ну и болеть и т.д.
Про улицу, это я спросила к тому, когда увидела паука.....не дай бог кота укусит. Они ж прыгучие и нападают.
-
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Так вот каких котофейчиков нам советовали покупать, чтоб и малому весело было.
А сколько ж они стОят?
Добавлено через 1 минуту
Мамочки, Snail, какой ужас!!!! Я так боюсь всяких паучищ!!!
Я пауков сама боюсь! :) Когда в этот дом въехали, тут столько пауков было и какие хочешь. Вид был типа тарантулов но без узоров, тёмно серые, прыгучие, вообщем жуть. И как-то захожу в дом, а в прихожке сидит представитель этого вида и брюшко всё чёрное. Я не поняла, что это такое, но дихлофос у меня всегда под рукой. В общем, получил паук свою дозу, и с тут с неё начало это чёрное падать, а это маленькие паучки были!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Это пузико уже заросло немного. Такое смешнючее было лысое.:D
Ну ничего, еще немного и будет у нас опять пузень вот такая, лохматая и красивая. :oops:
http://i023.radikal.ru/1104/2d/74ff590c964c.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1104/f6/500b4e98c1af.jpg
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
..... я кунами восхищаюсь с тех пор, когда на выставке увидела и сфотографировала покойного Кинга. Это такая мощь, это такое лицо, эта коробочка, я болею кунами. Очень надеюсь, что и у меня когда то будет.
Ещё кёрлы - нежнючие няньки. Это особенности двух пород.
Конечно же наши самые обычные дворянины, такие разные и такие самые любимые!
Привет сестра!:beer: Я тоже восхищаюсь еще керлами. Вот если надумаю, Диашке кого-то в компаньоны завести, то это будет либо керл, либо... простой домус, которому нужны будут заботливые руки и теплый дом.
Я Кинга живьем не видела, но по фотографиям он тоже впечатляет. :wink:
Летом была с дочкой на выстаке котов, там было кунов немеряно. Такое впечатление, что была просто выставка кунов. Мой ребенок просто в шоке был от размеров.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Snail
Я пауков сама боюсь! :) Когда в этот дом въехали, тут столько пауков было и какие хочешь. Вид был типа тарантулов но без узоров, тёмно серые, прыгучие, вообщем жуть. И как-то захожу в дом, а в прихожке сидит представитель этого вида и брюшко всё чёрное. Я не поняла, что это такое, но дихлофос у меня всегда под рукой. В общем, получил паук свою дозу, и с тут с неё начало это чёрное падать, а это маленькие паучки были!!!!
Ааааааааа, кашмааааар! Волосы дыбом. Они конечно красивые существа, но мороз по коже от них всё же есть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
Это пузико уже заросло немного. Такое смешнючее было лысое.:D
Ну ничего, еще немного и будет у нас опять пузень вот такая, лохматая и красивая. :oops:
Привет сестра!:beer: Я тоже восхищаюсь еще керлами. Вот если надумаю, Диашке кого-то в компаньоны завести, то это будет либо керл, либо... простой домус, которому нужны будут заботливые руки и теплый дом.
Я Кинга живьем не видела, но по фотографиям он тоже впечатляет. :wink:
Летом была с дочкой на выстаке котов, там было кунов немеряно. Такое впечатление, что была просто выставка кунов. Мой ребенок просто в шоке был от размеров.:D
Оййй какой пузенькин :Yahoo!: Хочется в него с разбегу нырнуть.
:beer: ПрувЭэээт!
Татаратататааа. Вобщем тут собрание котосектантов :D (создать чтоль новую тему и так её обозвать), куно и кёрлолюбов :Yahoo!: :bla: А кёрлы, у Лены Кёрли...эх...там столько моих любимчиков и сейчас новые кёрломордашки появились. Хде бы взять гектар земли и разместить там всех своих любимых котиков http://www.kolobok.us/smiles/big_he_..._in_dreams.gif