Re: Собираю Морской Аквариум своими руками
Горе у нас сегодня.... погиб Центропиг любимец семьи "Хитрый глаз", тот который верхний на фото ...
http://s019.radikal.ru/i642/1205/3f/962963eb5a48.jpg
Застрял между стеклом-трубой подачи воды-чистилкой на магните ... застрял и я поздно его там обнаружил... от-блин-млин ... жаль его ... сильно активным был в последнее время...
Саня не переживай,от этого никто не застрахован,и я уже привык к потерям иногда морских сокровищ настолько,что за все то время,что занимаюсь морем,просто на это перестал обращать внимание.А раньше,когда только начинал,было дело,переживал.Счас эти эмоции ушли в прошлое.Просто нужно сосредоточиться на чем-то новом.Ну а причины,их ессно,нужно искоренять.Это как раз те шишки,которые нет-нет,да и преподнесет нам морской аквариум.Я вот недавно плантацию ксюхи белой запорол по дурочке-стронция перелил.....и ниче,забыл почти уже....на ее месте теперь клаву и грибы культивирую.....
Цитата:
Сообщение от
Анатолий
Я вот недавно плантацию ксюхи белой запорол по дурочке-стронция перелил.....и ниче,забыл почти уже....на ее месте теперь клаву и грибы культивирую.....
Елы... а-я целую колонию ободрал (белой ксюхи) и в унитаз спустил - ну некуда ее девать - она как бурьян у меня растет и все забиват.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Елы... а-я целую колонию ободрал (белой ксюхи) и в унитаз спустил - ну некуда ее девать - она как бурьян у меня растет и все забиват.
Вот видишь,а мне и обдирать не пришлось,сама в небытие ушла,правда пеньки кое-где остались,норовит восстановиться,а было тоже опасение,что давить близстоящих начнет......:lol:
Жаль красавчика.Симпатичная рыбка и шустрая.
Турыст задумался:самому перевернуться в исходное положение,или владыку попросить о содействии.........
Цитата:
Сообщение от
Анатолий
Турыст задумался:самому перевернуться в исходное положение,или владыку попросить о содействии.........
Толя, он вчера тупил целый день, и несколько раз мы его переворачивали...сидит в своём домике, лапкой машет, типа я тут загораю...приходилось переворачивать:D
Ох эти раки,попробуй угадай,что у них на уме....
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=50921&page=8 други,зацените на данном этапе,на Укр.форуме упражняюсь.......
Цитата:
Сообщение от
Анатолий
други,зацените на данном этапе,на Укр.форуме упражняюсь.......
Толя - :good: фоты. Я дня три акву не читал - не видел - вот разгребусь со своими верандами-станками, опять разбанюсь в своей ветке :D
Цитата:
Сообщение от
dobarin
Анатолий, а в посте 61 - фото№6 - там искуственный красный коралл???
Прикольный вопрос :lol:
Цитата:
Сообщение от
Анатолий
Толя, аквариум просто МЕЧТА:good::rose:. Всего так много, всё яркое, красивое, просто бомба!!!!
А некоторые кораллы просто завораживают!