Ухты-ыыыы, щя побалуюсь :)
Вид для печати
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ - БОГИНЯ!!! ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ, ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ!!!
Присмотритесь к флагу германии, Китай жжжот
http://zychozyborg.com/wp-content/up...246134183.jpeg
Памятка “настоящего” мужика.
1. Никогда не говорите при женщинах, дескать, незаменимых у нас нет. Впротивном случае вам найдут замену, и при этом вам ничего не скажут.
2. Никогда не говорите женщине, как она хорошо сегодня выглядит по
телефону.
3. Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное.
4. Если у Вас есть что-нибудь лишнее, никогда не выбрасывайте.
Подарите это женщине. Пусть сама выбрасывает.
5. Никогда не спрашивайте ее мнения по какому-либо вопросу.
Все равно она его Вам выскажет. Причем не один раз, и причем всегда разные.
6. Старайтесь избегать неожиданностей, помните - лучший сюрприз для женщины этото, о чем Вы рассказали ей месяц назад, и напоминали после этого каждый день.
7. Категорически никогда не давайте женщине повод подумать, что Вы в состояниивымыть посуду.
8. Никогда не называете женщину именем своего лучшего друга.
9. Не стоит посылать женщину за пивом.
10. Никогда не приводите женщине логических аргументов, помните, в этом случаеВы выглядите в ее глазах полным идиотом.
11. Не говорите женщинам двусмысленных комплиментов. Она обязательно восприметне тот смысл какой Вы хотите.
12. Будьте бдительны - женщина как сигарета, стоит раз попробовать и все. Сединственной разницей, что сигарету бросил и забыл, а женщина может вернуться.
13. Никогда не говорите женщине, что она лучшая из всего Вами
увиденного. Она ведь может и поверить.
14. Никогда не объясняй женщине, за что ты ее любишь. Она все равно тебя непоймет.
15. И, наконец, помни - женщин много, а ты один.
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл .... не дошёл.<o:p></o:p>
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.<o:p></o:p>
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!<o:p></o:p>
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?<o:p></o:p>
Рунька, класс:good:, особенно вот это...
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл .... не дошёл.:D
КотЭ остановил матч. :)
Кот, который выбежал на поле в понедельник, 6 февраля, во время матча Английской Премьер-лиги между Ливерпулем и Тоттенхэмом, стал популярным интернет-персонажем. Как пишет The Daily Mail, энтузиасты завели микроблог в Twitter и ведут его от имени животного. Всего за несколько часов на страницу Энфилдского кота подписались несколько тысяч человек, а на момент написания заметки количество читателей животного превысило 20 тысяч.
Видео
Вариант русского анекдота, что кучерявый нос повесил, маму позови
http://youtu.be/SwYuKnf2STc
Короче потер ВСЕ
14 февраля -День Святого Валентина; День компьютерщика;День святых Кирилла и Мефодия в католической церкви.
Япония- день обнажённых мужчин;США- день презерватива;Германия- день психически больных. Болгария отмечает Праздник виноградарей ....
Следовательно день влюблённых - это обнажённый сумасшедший компьютерщик с пачкой презервативов в руках-который ищет свою любовь в виноградике.:lol:
14 февраля 1779 г —умер Джеймс Кук -английский мореплаватель-как думаете –почему?:D
Кстати-Что будем праздновать?:wink:
- Куме, а чи знаєте ви як кляті .... називають наше шалене кохання до жінок?
- Не знаю, а як?
- Блі-і-і-зость...
- Повбивав би!
Шалене, несамовите, не заплямоване шлюбом?