ГБ будет Аэрок. А плотность...Я еще не уточняла.:oops:
Хороший выбор - но цена-аааа :oops:. Только если будут рассказывать про стену в 30-ть не верьте :D.
14.12.2010, 09:36
svetlan-ka
Цитата:
Сообщение от Lghomer
Хороший выбор - но цена-аааа :oops:. Только если будут рассказывать про стену в 30-ть не верьте :D.
Спасибо за советы!:)
15.12.2010, 14:16
zabiaka
Цитата:
Сообщение от Lghomer
Не нужно.
а мы утеплялись еще пенопластом.
Добавлено через 2 минуты
не думал, что такое оживленное обсуждение идет в моей старой ветке. что лет уже сюда не заглядывал. все строился..............
15.12.2010, 16:42
captain Grey
Цитата:
Сообщение от vadim
а мы утеплялись еще пенопластом.
Добавлено через 2 минуты
не думал, что такое оживленное обсуждение идет в моей старой ветке. что лет уже сюда не заглядывал. все строился..............
Я тоже, но у меня газобетонные блоки в 20 см шириной, потом два листа ПП по 3 см, потом силикатный облицовочный кирпич. Раскритиковали.:oops::cry:
15.12.2010, 16:45
Lghomer
Цитата:
Сообщение от captain Grey
Я тоже, но у меня газобетонные блоки в 20 см шириной, потом два листа ПП по 3 см, потом силикатный облицовочный кирпич. Раскритиковали.:oops::cry:
Ну-уууу 20 см. это ничего - ясен-пень надо утеплять - у тебя вообще многослойная конструкция получилась.
15.12.2010, 16:52
captain Grey
Цитата:
Сообщение от Lghomer
Ну-уууу 20 см. это ничего - ясен-пень надо утеплять - у тебя вообще многослойная конструкция получилась.
Подозреваю, что как раз между пенопластом мышки и бегают. Козлы с руками из ...опы ленились листы ПП укладывать на монтажную пену, хотя пистолет монтажный успешно за..рали.:stop:
15.12.2010, 16:57
Lghomer
Цитата:
Сообщение от captain Grey
Подозреваю, что как раз между пенопластом мышки и бегают. Козлы с руками из ...опы ленились листы ПП укладывать на монтажную пену, хотя пистолет монтажный успешно за..рали.:stop:
Опять про мышов :D. Для них и ракушняк не преграда, они в нем норы строют - пенопласт тоже - так чего напрягаться по этому поводу? Ну может и будут там бегать, а может и нет. На теплоизоляцию ограждающих конструкций, это не влияет :D
15.12.2010, 16:59
captain Grey
Поехал я пъянствовать - к товарищу дочь из Швейцарии прикатила.:beer: