Можно,есть проверенный годами!!! рецепт:селедочка+укропчик+ ятрушечка+все с огорода...+майонезик+С2Н5ОН в количестве,равном по массе отравленной картошке(компенсировать шоб...).После этого- гармошка,СД,пестни...
Вид для печати
Можно,есть проверенный годами!!! рецепт:селедочка+укропчик+ ятрушечка+все с огорода...+майонезик+С2Н5ОН в количестве,равном по массе отравленной картошке(компенсировать шоб...).После этого- гармошка,СД,пестни...
искала в интернете что нибудь от сорняков, а то совсем задолбали уже, сил моих нет с ними бороться! заказала в итоге по какойто акции гербицид вместе с прилипателем - Рим+Мачо , очень даже неплохо! сужу потому что после опрыскивания картошки мне как всегда «повезло», два дня шли дожди, но результат все-равно налицо – бурьян понемножку желтеет и дохлеет!
Чим доведете, фото?
А Вы верите, что кто-то за Вас может прополоть картошку?
В сельском хозяйстве давно поверили! Никто не сидит в многокилометровых полях и не «щиплет травку» вместо работы и учёбы – теперь на полях работают гербициды избирательного действия.
Уже два года опрыскиваю почву раствором препарата "Лазурит" до всходов картофеля или даже при высоте ботвы 5 см. и идти отдыхать. Препарат «пропускает» проростки картофеля, а все остальные задерживает в почве. Если вы проводите обработку после всходов картофеля, и соответственно, сорняков – то сорняки будут погибать как при контакте с раствором, так и от корней, плюс препарат воздействует на семена сорняков в почве. Да, и завершит борьбу с сорняками сама картошка: пока сорняки будет угнетать Лазурит, кусты картофеля вырастут и создадут сорнякам тень, а значит, солнце до них не дойдёт и без нормального фотосинтеза они не смогут развиваться
Фантастика – скажете Вы? А Ваш сосед уже попробовал и теперь не занимается агро-фитнесом, а лежит спокойно в гамаке с газеткой;)
Да ничего фантастического в этом нет. Люди уже давно гробят землю гербицидами, потому-что им лень полоть картошку, а лучше полежать в гамаке. А дальше-то что?
Как раз недавно на фермерском портале один фермер рассказывал, что на одном поле на кукурузе нафигачили столько гербицидов, что уже пятый год ничего не растёт:D
Кстати вы не представитель фирмы "Август"?
Вот буквально неделю назад сделал вырезку для ОД.юа с семинара Бублика.Вот что он говорит по поводу " Престижа"
http://youtu.be/Z8WcL3AUpBQ
кто то пробувал садить картошку в соломе? Хочу попробиват но нужно советы
ох, этот картофель. ненавижу его ни сажать, ни выбирать, а там еще и нужно бурьян прорывать... и никто не соглашается со мной, что проще купить его
У меня бабушка так же не соглашается просто купить и всё (хотя всё-равно в зиму покупае картошку) . А в этом году картошка ужасная была, медведка поела, хотя и обрабатывали вот такой гадостью https://sevenmart.com.ua/g15614926-sredstva-medvedki . Не знаю как доказать, что дешевле купить мешок-два-пять, чем корячиться летом?...