Re: Варочная поверхность и духовка
Очень хочется варочную панель и духовку непременно газовые.
Пусть в духовке будет и вертел для дичи и, возможно, нагрев листричеством для корочки но, основной источник тепла - газ!
На просторах всемирной сети такие есть, в жизни пока не видел.:nea:
Может кто такую уже пользует, расскажите про +++ и ---, пожалуйста.:wink:
Юзаем газовую варочную поверхность и электрическую духовку. Минусов в таком тандеме не обнаружили.
Ранее была газовая духовка - не понравилась.
У нас тоже электро духовка Горенье, я уже просто не представляю её в газовом исполении. Ну, а варочная газовая.
У нас тоже варочная газ,а духовка элекртическая.
До этого была плита газовая с духовкой газовой фирмы Вosh,там был и вертел и гриль,но если срванивать электро и гах духовки,то преимущество у электро особенно при выпечки.
У меня и варочная и духовка - газовые. Духовка с электрическим грилем. Грилем практически не пользуемся (побаловались пару раз и всё). А вот духовкой пользуюсь каждый день. Очень удобная и ничем не отличается от плиты совместной с духовкой. Просто удобнее и красивее. Пока нашли газовую лет пять назад, облазили все магазины и рынки. Оказывается это большая редкость. А у моего брата духовка и с газовым грилем. Я так и не поняла принципа работы (так как не видела ее в работе), но там газ подается и снизу и сверху
2 IrinaSt
А можно поподробнее и, совсем нескромно, с фото...
Спасибо заранее.
Газ он (пока еще) дармовой, т.е. без счетчика, инженерные сети электроснабжения же в старенькой хрущевке весьма изношены и на столь приличные нагрузки не расчитаны.
Ну, что раньше было из бытовой техники? Утюг, телевизор и десяток лампочек по квартире, исходя из этого и сечение кабельных линий проектировалось и укладывалось.
С фото - не могу. Фотик загнулся. Название - вечером у мужа спрошу - у нас уже стерлось. Но недорогой вариант. Исправно работает. Ремонтировали только однажды электроподжог в духовке
Мы искали газовую, исходя из таких же соображений
Цитата:
Сообщение от
IrinaSt
С фото - не могу. Фотик загнулся. Название - вечером у мужа спрошу - у нас уже стерлось. Но недорогой вариант. Исправно работает. Ремонтировали только однажды электроподжог в духовке
А мошт телефоном снять...
Имя, сестра, имя!