Re: Породистые куры или кроссы
Я конечно не супер спец, так домашний опыт.Может дело не в петухе ведь зародыши то были.Хотя вариантов море начиная от кормления кур в этот период, хранения инкуб. яйца,и заканчивая самой инкубацией.Я тоже уже 7 яиц забраковал которые в Борках брал,а свои пока тфу,тфу,тфу суббота все покажет.
Доман, вам как лицу ответственному скажу, - не больше одной курицы каждому форумчанину в руки:D как человек скромный готов взять курицу- породы Пеструшка:D, или Несушка, а мечтаю о породе Наседка:good:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Доман, вам как лицу ответственному скажу, - не больше одной курицы каждому форумчанину в руки:D как человек скромный готов взять курицу- породы Пеструшка:D, или Несушка, а мечтаю о породе Наседка:good:
:D Наседка тоже имеется!:beer:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Volk60
Я конечно не супер спец, так домашний опыт.Может дело не в петухе ведь зародыши то были.Хотя вариантов море начиная от кормления кур в этот период, хранения инкуб. яйца,и заканчивая самой инкубацией.Я тоже уже 7 яиц забраковал которые в Борках брал,а свои пока тфу,тфу,тфу суббота все покажет.
Зародыши били или нет? Мне показалось, что болтуны т.е. неоплодотворенные. Если зародыши таки были, то перевести кур на зеленую травку и повторить попытку. Должно помочь.
а на Пасху била куриные, так в каждом даже зародыш просматриваетси, така креведка маленькая... аж жалко было уничтожать![/QUOTE]
Пишет,что были вот я и думаю,что может петух и не причем.Вообще инкубацию надо рассматривать комплексно от А до Я,а большинство да и я инкубируем так на удачу.
Ребята, извините, мало того, что нет г...о, так еще и пахотный сезон начался, у компа бываю набегами...
Зародыши у ломанов были в каждом яйце! А била бройлеров на яичницу, нет ни в одном. Не вижу топчет или нет, но у одной спина раздряпана, видно подсаживается, а вот не выходит. Может бройлеров на фабриках худеют, как гусынь? Знаю, чтоб гусыня не несла жировых яиц, ее держат с декабря на диете...а мои бройлеры танки...:D
Вот петух, какие мнения относительно породы?
http://s14.radikal.ru/i187/1001/77/394b86ced4df.jpg
Цитата:
Сообщение от
Volk60
как,и обещал.
С лохматыми ножками енто кито?:oops::good:
Я так поняла там несколько пород...или это с птицефабрики получилось ассорти?
Цитата:
Сообщение от
Nadin
С лохматыми ножками енто кито?:oops::good:
Я так поняла там несколько пород...или это с птицефабрики получилось ассорти?
Ну вот ,и все.Процес закончен хотя завтра все сначала.Буду закладывать опять.Там дожны быть только полтавские которые в Борках брал ,а три вывелось какихто черный,серый,и в полосочьку,и моя брама .Из 59 семь заброковал дней10 назад не вывелось 5 одна брама,и 4 полтавских. Которые забраковал были полтавские,и осталось 47которые на фото.Вот такой у меня отчет получился.:)
Цитата:
Сообщение от
Volk60
Ну вот ,и все.Процес закончен хотя завтра все сначала.Буду закладывать опять.Там дожны быть только полтавские которые в Борках брал ,а три вывелось какихто черный,серый,и в полосочьку,и моя брама .Из 59 семь заброковал дней10 назад не вывелось 5 одна брама,и 4 полтавских. Которые забраковал были полтавские,и осталось 47которые на фото.Вот такой у меня отчет получился.:)
Результат неплохой, но я так и не поняла, это пересорт из яиц с птицефабрики? Вы же вроде одну породу покупали...
Цитата:
Сообщение от
Nadin
Результат неплохой, но я так и не поняла, это пересорт из яиц с птицефабрики? Вы же вроде одну породу покупали...
Покупал то я одну породу но на птицефабрике.В этом,и различие между частником,и птицефабрикой.Я сам не пойму как могло попасть яйцо кросса (слобiдський)или петух австралорп погулял с полтавской глинестой отсюда черный цып:D,а семь яиц были вообще без зародышей.Но факт есть факт.Я честно говоря так,и предполагал когда покупал,и взял с запасом.Ну ничего будем растить.
Цитата:
Сообщение от
Volk60
Покупал то я одну породу но на птицефабрике.В этом,и различие между частником,и птицефабрикой.Я сам не пойму как могло попасть яйцо кросса (слобiдський)или петух австралорп погулял с полтавской глинестой отсюда черный цып:D,а семь яиц были вообще без зародышей.Но факт есть факт.Я честно говоря так,и предполагал когда покупал,и взял с запасом.Ну ничего будем растить.
Вот теперь понятно...я просто читала, да и статтю где-то тут вывесила, что они породу новую вывели...геркулес...типа на замену бройлера...засумневалася...а раз в яйцах такое ассорти, то все понятно...:(
Цитата:
Сообщение от
Volk60
На самом деле Потавские бывают и черные и зозулястые и глинистые.
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CAsQ9QEwAw
Цитата:
Сообщение от
doman
Да я знаю. Но я покупал глинистых.Это всеровно если бы я покупал браму светлую,а мне дали....:DНу вобщем все как всегда,все как обычно:DУ меня вот другой вопрос.Каждый раз при выводе остаются несколько невылупившихся цып.Разбиваю яйцо,а там уже оперившийся цыпленок.Ну,что ему не хватило чтоб на свет появиться?Не пойму.
Ну спасибо, теперь буду знать что мои куры -полтавские....
Я раз жену развел:lol::lol::lol:смотрел каталог с котами, нашел похожего на нашего, - Норвежский- лесной, позвал жену говорю- имей ввиду кот у нас Норвежский:D, мало того лесной...Как-то поехала к ветеринару- ветеринар заполнят карточку...порода кота.....-Жена- Норвежский лесной:lol:
У того глаза квадратные....Ни фига себе:shock:а пожож на дворового-помоечного- подумал про себя- но в карточке - теперь---Норвежец...Еще бы Паспорт...блин...:wink:
Цитата:
Сообщение от
Volk60
Каждый раз при выводе остаются несколько невылупившихся цып.Разбиваю яйцо,а там уже оперившийся цыпленок.Ну,что ему не хватило чтоб на свет появиться?Не пойму.
такое не только у тебя - даже под квочкой остаются задохлики - естественный отбор:)