Ген-ты-шо еще и в большой спорт ринулся? :D В смысле продюссировать.
Вид для печати
Ген-ты-шо еще и в большой спорт ринулся? :D В смысле продюссировать.
Я пока тока морально, хотя одно время чуть по мега -спорту в трусах Био-знзим не вышел:lol::lol::lol:...я подумал что есть люди более заинтересованные, пусть тоже участвуют....ты понял про кого я Саня:D
:DХошь, вышлю по льготно инвалидным
Тебе со значком -тока в VIP ложе место:lol:
Добавлено через 4 минуты
Виталий Кличко пригласил на бой с Бриггсом бомжа
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1504575
Добавлено через 3 часа 16 минут
Да пацан за год занятий...практически замочил звезду с Америки:D
Удар у него есть, нет защиты и маятник качать не мешало бы
А звезды удара нет...опозорился короче:D
Но характер у пацана:good: мочил не взирая на авторитеты:D
Мдя-яяяя - так-я вчера радовался, что застал-не уснул, не забыл про бой. Так вчера устроился удобно возле ящика - с блаженной улыбкой на табле - и ту-уууут - блым ... и кина не будет :D.
Еееееее, Владимир Кличко забрал последний пояс! :Yahoo!: Конечно жалко, что победа по очкам. Хэй очень хорошо держался.
Не понравился мне бой. Уж сильно осторожным был Владимир - ну прям очень - а-та обезьяна морально выглядел намного краше.
а я....а я.....:cry::cry:елки, ждала-ждала, и дождалась....забыль-проспаль... :oops: расскажите, шо там было
Руняш, утром был повтор, ты наверно тоже проспаль. Ну ничего. В инете можно найти.
Бой как бой, острых моментов очень мало было, но мужчинки красивые :oops::D Ожидала конечно бОльшего от этого боя, что от одного, что от второго. Дэвид Хэй оказывается Валуева победил в прошлом бою...жаль я пропустила.
Добавлено через 6 минут
Мне даж больше понравилось как боксёров на ринг выводили, чем сам бой )))))
Мне понравилось как он этого рахита на землю опускал систематически - пока замечание не заработал - тот и лежал и на коленях стоял, это он явно его опускал за его язык :D
А накаут пристижа должен-был быть - в середине были моменты - видно было, что спецом не добивал - тянул на длинный бой - а потом видать сил уже не хватило.
Так проплатил народ рекламу:D
Наверное Виталик, за прошлій бой получил от телеканалов...:D
Устинов есть такой дядька, их спаринг-партнер, говорит если будет держать до двенадцатого....а не завалит при первом шансе- тогда орел....но видать в двенадцатом действительно уже тяжело убаюкать...
Там наверное стока нуансов, дерешься и считаешь, так за шестой раунд проплатил Немиров-нельзя валить, седьмой майонезы обидятся:D