Re: Заочные консультации врачей...
так, мне в медпункт или сюда: второй раз за неделю лопаються сосуды на среднем пальце левой руки (аха, на том самом) , он синеет, твердеет и припухает. болит, ессно. что бы это значило?
Цитата:
Сообщение от
Руня
так, мне в медпункт или сюда: второй раз за неделю лопаються сосуды на среднем пальце левой руки (аха, на том самом) , он синеет, твердеет и припухает. болит, ессно. что бы это значило?
Это значит одно Руняша, перепахалась ты и пора заняться своим здоровьем. А давление в норме?
та валяюсь я сегодня безбожно весь день - петра и павла патамушта, меня соседские бабки осудят. а давление...та леший его знает, вроде ничего не беспокоит... а здоровьем своим я заниматься могу только по приговору нарсуда ;)
Цитата:
Сообщение от
Руня
Лопаются сосуды, синеет, твердеет, опухает - думаю либо ушиб, либо вывих.
климушка, я его никуда не совала и никому не показывала, честна, на ровном месте, и второй раз за неделю, потом проходит.
Цитата:
Сообщение от
Руня
климушка, я его никуда не совала и никому не показывала, честна, на ровном месте, и второй раз за неделю, потом проходит.
Артрит:(?
та нет, хосподь с тобой, просто, как венки внутри полопались, и синиииииий....
Цитата:
Сообщение от
Руня
та нет, хосподь с тобой, просто, как венки внутри полопались, и синиииииий....
Руняш, у меня тоже такое часто бывает...и именно на этом пальце, но тока возле основания, там хде колечко...но не немеет, просто синий. Я думаю, что это просто напряг в сосудах, ломкие, блин. Надо чем то укреплять:beer:
Купила сегодня медок и пыльцу, бум поднимать иммунитет:Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Купила сегодня медок и пыльцу, бум поднимать иммунитет:Yahoo!:
А еще это, как его, прополис:good:
Насчет меда, если мед 1 литр, весит меньше 1.400 гр., то считайте что Вы кушаете сахарный сироп....Это мне пасечник один выдал....
Цитата:
Сообщение от
Гена
Насчет меда, если мед 1 литр, весит меньше 1.400 гр., то считайте что Вы кушаете сахарный сироп....Это мне пасечник один выдал....
Ген, а если в 0.5 литровой баночке почти 800 гр мёда, это нормально?
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Ген, а если в 0.5 литровой баночке почти 800 гр мёда, это нормально?
Если без баночка то супер:good:
А вообще 700 уже нормально....
Цитата:
Сообщение от
Гена
Если без баночка то супер:good:
А вообще 700 уже нормально....
С баночкой 1.150:)