Re: Бывают дни, когда опустишь руки
Цитата:
Сообщение от
Гена
А самому (ой) выехать в чисто поле и поорать хорошенько:D
Так чтобы устать...Мне здорово помогает, чтобы на близких не выпускать....
Точно!!! Можно в гараж пойти, машину закрыть и орать там внутри :D. Надо пробнуть :beer:
У меня 6-летний хвостик постоянно со мной бегает. Боюсь, что он испугается, если мама орать начнет! )))
Светик,это действительно тяжелый труд.да еще и неблагодарный...постарайся во все выходные,когда и строители-выходные,не думать о стройке вообще и даже не обсуждать дома...надо ведь до холодов еще активно работать,у тебя малый еще в школу идет-тут еще надо к режиму привыкать...береги себя!
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Точно!!! Можно в гараж пойти, машину закрыть и орать там внутри :D. Надо пробнуть :beer:
Саня пожалей лобовое стекло:D
Я бы посоветовал поднапрячься, дать указания на три дня и на эти же три дня найти другое занятие. На первый день будешь кайфовать от отсутствия стройки, на второй - заскучаешь, а на третий - плюнешь и...примчишься давать новые указания и проверять исполнение заданий, данных три дня тому.8)
Цитата:
Сообщение от
Шакира
Светик,это действительно тяжелый труд.да еще и неблагодарный...постарайся во все выходные,когда и строители-выходные,не думать о стройке вообще и даже не обсуждать дома...надо ведь до холодов еще активно работать,у тебя малый еще в школу идет-тут еще надо к режиму привыкать...береги себя!
А вот это событие, слава Богу, в следующем году.:D Ему в декабре 6 лет будет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Я бы посоветовал поднапрячься, дать указания на три дня и на эти же три дня найти другое занятие. На первый день будешь кайфовать от отсутствия стройки, на второй - заскучаешь, а на третий - плюнешь и...примчишься давать новые указания и проверять исполнение заданий, данных три дня тому.8)
Ну указания прораб раздает. :oops: Хоть тут легче.
Буду седня отдыхать. Сначала поеду оплачу черепицу, а потом маникюр и другие женские штучки!:Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
На первый день будешь кайфовать от отсутствия стройки, на второй - заскучаешь, а на третий - плюнешь и...примчишься давать новые указания и проверять исполнение заданий, данных три дня тому.8)
У меня после первого сезона - зимой - такая ломка строительная началась - что еле весны дождался.:D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
У меня после первого сезона - зимой - такая ломка строительная началась - что еле весны дождался.:D
Мне это не грозит! Я буду штурмовать интернет в поисках газонов-лужаек-интерьера дома.
А теперь у меня руки опускаются. Никак не могу выбрать вату на фасад, мозг кипит:cry:
Цитата:
Сообщение от
Шакира
Роквул
А почему не Парок?
Роквул-минеральная каменная вата,а не стекловата
Добавлено через 3 минуты
жара даёт сбои в мозгу)))
вы на фасад панели Парок хотите?
Цитата:
Сообщение от
Шакира
Роквул-минеральная каменная вата,а не стекловата
Добавлено через 3 минуты
жара даёт сбои в мозгу)))
вы на фасад панели Парок хотите?
Ага:oops:
Цитата:
Сообщение от
Soyka
Ага:oops:
Киньте ссылкой, я нашел только с металлическим покрытием.
Саша и все-все-все, спасибо вам огромное!!! Вчера хотелось уехать а необитаемый остров и никого не видеть и не слышать...Утром еле оторвала себя с постели,чтоб поехать рассчитаться за материалы для крыши. Приезжаю домой. Первым делом на форум захожу и туууут....такое приятное событие))) Приняли в "свои"!
Спасибо огромное за поддержку!