Re: Купить видео-архив "Строить не перестроить"?
Цитата:
Сообщение от
izba
И ещё в дальнейшем я на досуге сам сделаю альтернативную озвучку от гоблина чтобы мона было выбрать официальный вариант Довгопола и мой НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ :oops::D то есть правду матку ищё жестче. :shock:
Это было-бы замечательно! Хочется услышать всю правду матку! :)
Цитата:
Сообщение от
izba
И ещё в дальнейшем я на досуге сам сделаю альтернативную озвучку от гоблина чтобы мона было выбрать официальный вариант Довгопола и мой НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ :oops::D то есть правду матку ищё жестче. :shock:
Вот-это будет жэсть :good:.
Я, уже себе представил :D.
А у меня не качается. :( Скорее всего это мой комп глючит. Только включаю торренты - локалка падает. Буду разбираться. Вчера вес день света не было
Я тоже поставил на скачку, скорость очень маленькая. Думаю что дня за 4-5 скачаю, на сегодняшний день скачал 790 Мб.
Странно... С ноута у меня качается нормально. Скорость правда не очень, но за пару дней скачается
Вот Други скоро будем заводить тему ПРОДАТЬ ВИДЕОАРХИВ программы "Строить не перестроить". :wink: Типа бизнес :D
Спасибо за ссылку :).
Вчера попросила друга скачать, говорит, что уже все получилось :)
Вот может, на выходных заберем.
Цитата:
Сообщение от
elenka
Спасибо за ссылку :).
Вчера попросила друга скачать, говорит, что уже все получилось :)
Вот может, на выходных заберем.
хорошо вам а мне еще почти 2 дня качать :D
Зато ты можешь смотреть уже скачанное :). А у меня пока доступ ограничен :)
Не-а , не могу. Я сдуру поставил все сразу , и эта сволочь µ-торрент все почуть чуть качает, еще не одну передачу полностьбю на 100 % не скачал
а нет ли человеческого способа скачать. Типа нажал скачать и скачал. Чтобы без установок какихто программ, непонятных регистраций и прочей ...
А что есть человечнее торрентов ? Рапида гребаная что ли ? И тому подобные сервисы ? Нет уж, звыняйте.
Р2Р + анлим+антивирь хороший - ИМХО правильный путь добывания многогиговой инфы с инета
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
А что есть человечнее торрентов ? Рапида гребаная что ли ? И тому подобные сервисы ? Нет уж, звыняйте.
Р2Р + анлим+антивирь хороший - ИМХО правильный путь добывания многогиговой инфы с инета
А-чо-те Рапида не нрав.? Мне с МТС-ом Коннектом - как родна сэстра стала.
ВСЕМ
Самое главное - нет возожности ( или я не умею) работать с прямыми ссылками . Качаешь себе так че нибудь на пару гигов ( а возможно ли столько на рапиде - хз, это наш ежедневный средний трафик просто) И вдруг бац - и связь прервалась. Всё сначала...
Из подобных нормально работает какой-то украинский сервис, забыл как называется, потому что он только в Украине работает, а мне ж и в гандурасе нада..
Фсссёёё
Саня, бэри три балванки ДВД и приеэжай