Re: О декоративных растениях
Кусты отлично приживаются сразу после того, как начинают сбрасывать лист
Повторю, выделю и буду учить наизусть.
Спасибо, Элли!
Народ, приспичило перед окном узкое высокое вечнозеленое, как у Ангелины на первой фоте за сосенкой. Или даже у'же. По каким названиям инфу искать, подскажите...
Я только проект чертила и авторский надзор. В 3d показывала, все обьясняла. Рабочие, с которыми работаю,все распланировали, посадили деревья, кустарники, газон засеяли. А в течении 2 лет, они сами досаживали деревья.
Фото рокария (2года назад). Его поливают и смывается вся пыль.
http://s47.radikal.ru/i115/0906/1c/99c46e27df79.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/0906/2c/3428b9e57306.jpg
Айрин, в люке перед гаражем, водяной счетчик.
Elly- правы, а что делать? :( не слушают :cry:
Leslie- это туя, за сосной.
Отдельное спасибо за люк, сам имею почти такого же "кросавчега" и думаю , что с ним делать...
Ангелина, а где такие камушки продаются ?
Кстати, о люках (ой, совсем не по теме, простите, просто разговор зашёл:oops:)
У нас продаются где-набудь декорирующие люки "камни" из стеклопластика? Кто-нибудь видел их живьем, похожи ли на камень или на дешевую пластиковую игрушку?
Примеры - здесь (не реклама ни разу:))
декор канализационных люков
Цитата:
Сообщение от
Angelina
Я только проект чертила и авторский надзор. В 3d показывала, все обьясняла. Рабочие, с которыми работаю,все распланировали, посадили деревья, кустарники, газон засеяли. А в течении 2 лет, они сами досаживали деревья.
Видно, что понасаживали еще деревьев... Вдоль забора туйки уплотнили, справа от голубой ели тоже какое-то дерево появилось... И куда-то пропало красивое красное дерево возле рокария :cry: На его месте какая-то мелочь растет...
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Ангелина, а где такие камушки продаются ?
Камушки покупали в Крыжановке (там заказчики не далеко живут), если ехать от пос.Кота, то по левой стороне, маг. растений.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Видно, что понасаживали еще деревьев... Вдоль забора туйки уплотнили, справа от голубой ели тоже какое-то дерево появилось... И куда-то пропало красивое красное дерево возле рокария :cry: На его месте какая-то мелочь растет...
Красное дерево - это клен был, привитый. Его их собака верхушку сгрызла, а спящие почки со штамба пошли в рост, и цвет другой, зеленый.
То, что досажено, даже больно:cry: обсуждать. Хозяин - барин.
Не, Крыжановка не пойдет. Поищем поближе к Таирова. А какая на них хоть цена ориентировочно?
Посмотрите на Марш.Жукова, возле Таврии-Маршал, по дороге на Черноморку с левой стороны, наз.Природный камень. Можно выбрать и для горки, для водоема, облицовки дома.
Спасиб,, как раз сегодня был там. Всякие камушки там есть. Цены разные, от 20 коп до 3 грн за килограмм. Это мелкая галька и цветная крошка-щебенка. Здоровых каменюк полно и в других местах