Re: Защита Дома от бандитов
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Ну или камнями забросаю)))
+++:lol:
Представил Свету в гневе с каменюкой в руках и огонь батарея - огонь батальон - комбат-йо-комбат :D
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Почем кило яловичини буде?:D
+1 с колес только, в смысле с копыт шоб, свежачок-с...8)
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
+++:lol:
Представил Свету в гневе с каменюкой в руках и огонь батарея - огонь батальон - комбат-йо-комбат :D
За детей еще и покусать могу))))
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
За детей еще и покусать могу))))
А справка есть что кусаетесь безопасно?
Цитата:
Если кусать насмерть - справку никто не спросит :)
Цитата:
Сообщение от
Orfodon
Саша прав))) кто же кусает безопасно? Кусать если, то насовсем)))
Цитата:
Сообщение от
GreyCat
Нууу от угрозы до её реализации порой пропасть... Вам же надо оказать психологическое воздействие. Стрелять-то тоже, наверняка не собираетесь?:wink:
Помнится, ездил я как-то на одну дачу. Там система защиты очччч серьезная была. :wink:
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------
Вообще же против лома...
Один из вариантов - поселить в отдельной комнате (или зимней кухне с удобствами) одинокую молодую бабульку, которая и за домом присмотрит, и в огороде покопается, курочек покормит, собачку и к вашему приезду хатку растопит или баньку.В идеале - домашнего борща и жаркое из вашей же курочки сварит. Но это для дачи в селе подходит, у нас в селе некоторые одесситы так делают. И бабулька довольна, что ей за жилье не нужно платить и коммунальные услуги, и хозяевам спокойней.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
заверещав банальний радянського виробництва складський дзвоник.
В мене теж такий є. Хочу поставити на горіщі, щоб сусіди чули, а датчик в коридорі. Дзвонить так тяжко, що в руках не можна втримати. Ще раз перечитав, може дійсно над головою поставити, в коридорі? Але в мене теж серце не ахті яке, а раптом забуду секретну кнопку вимкнути.
Цитата:
Сообщение от
Одесский дачник
Помнится, ездил я как-то на одну дачу. Там система защиты очччч серьезная была. :wink:
Была... Только при полной безбашенности падших элементов и она до спины.:evil:
Стрельба-пальба а ОНО один хрен лезет. Кровищу потом отмывали...
Цитата:
Сообщение от
GreyCat
Была... Только при полной безбашенности падших элементов и она до спины.:evil:
Стрельба-пальба а ОНО один хрен лезет. Кровищу потом отмывали...
Це позитивно впливатиме на генофонд нації/популяції. А якщо сер'йозно, то боротися з криміналом потрібно політичними методами - вибирати правильну владу, яка візьме функцію захисту народу та ліквідації злочинності, на себе.
Це, так би мовити, глобальний варіант вирішення питання, але на жаль цілком утопічний та дуже багато часу повинно пройти, маю великі сумніви що доживем… За дітей також не певний… ЦМВД.:cry:
Вопрос. А есть ли наружный беспроводной ИК датчик??? И берет ли какая-либо охранная служба на себя выезды на срабатывание перемитральных датчиков?