Re: Какую Собаку для охраны!?
Собака сталина, собака Берии, много названий страшных, но в реале очень контактные и толковые собаки. Не слышала, чтоб кому-то хоть раз башню сорвало. По поведению нечто среднее между азиком и ризеном - проще обучить общим командам, чтоб выполнял, но те же проблемы с аппортировкой и выполнением одной команды по многу раз... это как азик, но все-таки активней работает по команде и в компании с хозяином как ризен.
Цитата:
Сообщение от
Nubira
кажется еще есть щенки там, позвоните заводчице по телефонам, она все расскажет :)))
А телефон можно? :oops:
Цитата:
Сообщение от
RUL
А телефон можно? :oops:
5 мин, написала ей в личку, когда ответит сразу напишу :beer:
А там у п-ка хозяйка Татьяна?
Цитата:
Сообщение от
Анна С
А там у п-ка хозяйка Татьяна?
нет.
А все, нашла вашу ссылку. У Тани не могут быть дети от кобеля Жени, как я понимаю. Но собаки у нее мне реально понравились. Не знаю только как у нее питомник называется....
Ура! В субботу в квартире моего отца появилась мальнькая добрая девочка по имени Геза. Добыли мы ее путем суточного путешествия Киев-Запорожье-Киев по заснеженным дорогам Украины. Уже начинает охранять, подозрительный звонок в дверь заставил ее грозно тяфкать :D
Уже жду-недождусь когда дострою дом и куплю себе тузика...Эххх....
Если кто-то хочет купить ротвейлера советую этот питомник (http://www.haus-kobra.com/). Там еще много 3-х месячных кобелей, есть несколько очень неплохих.
RUL поздравляю!!! Фоточки есть? )
Цитата:
Сообщение от
nikon
RUL поздравляю!!! Фоточки есть? )
Есть, только с телефона, качество не очень:
http://picasaweb.google.com/morin.sergey/Geza#
О! Сколько лажу по форуму, а на эту темку натрапив тильки сьогодни. :cry:
Саня Хомер, ну ты и завел меня в теме Кротик-а на собаку. Уже какую неделю хожу шо дурной с мыслёй об Алабайке. :crazy_pilot: Ща тока и делаю, шо в тырнете инфу про них вычитываю. Аню своими вопросами в личке навверно замучал - неделю абсчались. Ей респект! :rose: На сайт Горат-Ин несколько раз в неделю захожу в надежде, что там мелкие САОнчики появятся. Ааааааааааааааааааааааааа аааааа
Это клиника... Дохтура мне! Дохтуууурааааа.....
Так,еще один присел на САО :D:D:D Удачи, в выборе щенка:beer:
Та присел еще с момента появления Жары у Сани. До этого надцать лет мечтал о сОбаке, но в квартире я не садист ее держать. А тут вроде как в свой дом уже собрались перебираться и хоца компаньона - охранника. Перечитал о разных породах и пока остановился на медведах САО :)
Цитата:
Сообщение от
Breathe
Это клиника... Дохтура мне! Дохтуууурааааа.....
:D Добро пожаловать, в САО маньяки. Если не перегоришь, будем встречаться на выставках :beer:.
-Предлагаю дрружжить ик.. домами... :beer:
-Прредллаггаю ик.... дружить Алабаями.. :Yahoo!: