Это страшно. Хорошо, что всё хорошо.
Иду понюхаю воздух на улице, там снежинки красиво кружат :)
Добавлено через 1 час 23 минуты
Аааааааааа как хорошо на улицее :Yahoo!: Нет такой холодрыги как вчера, снежочек летает красиво блестиит.
Вид для печати
Это страшно. Хорошо, что всё хорошо.
Иду понюхаю воздух на улице, там снежинки красиво кружат :)
Добавлено через 1 час 23 минуты
Аааааааааа как хорошо на улицее :Yahoo!: Нет такой холодрыги как вчера, снежочек летает красиво блестиит.
Погода на редкость осточертела (если выражаться гуманно) :( Даже не смотря на полный привод во многие места не могу толком выбраться и обсмотреть, наконец-то, участки. То болото, то каток :(
Прийдётся, видимо, делать, как все - смотреть весной :)
Сань, ну ничего не могу с собой сделать, как не радоваться, когда идёшь вечером, тихо так, ветра нет, людей практически нет, никто не нервирует, снежинки медленно кружат, блестят, на ресницы падают, и я останавливаюсь кошаков покормить :D Бальзам на душу.
Ещё неделька и по моим биологическим часам весна, так шо буду закруглять зиму :)
Я-те сколько говорю - давай мы тебя к нам на каникулы заберем :D. Получишь море удовольствия - пойдешь гулять - фиг кого встретишь:lol:. Нам тут кулек с мусором подкинули под ворота - так мы запись с видеонаблюдения начали смотреть - блин - за четыре дня три человека прошло по нашей улице и одна машина ДПС проехала :D.
Какая преелеесть, Сань, спасибо! Если не будете против, летом, с приогромнейшим удовольствием :oops: Я много места не занимаю :D В огородике покапаюсь с удовольствием, что то Викуле помогу, это лучше чем Затока и так далее.
Подержу лопату в руках, чтоб потом некоторые не говорили, что лопаты в руках не держала :D
Отлично!!! Заодно будешь с Жарой гулять т.к. в жару - мы дома сидим и по улицам одни собаки перебежками шмыгают - а Жара всегда гулять готова - вот вдвоем вы и-иии .... :D
Места у нас ну-очеееень много - не переживай.Цитата:
Я много места не занимаю :D
Я-те покапаюсь 8) - у меня-ж автоматическая грядка - надо только регулярно ходить плоды срывать - что нас харит делать иногда :lol:.Цитата:
В огородике покапаюсь с удовольствием,
Представил уже эту картину - в четыре руки - про котов быдете посты строчить по всем форумам :D Реально поможешь :lol:.Цитата:
что то Викуле помогу,
Лопату выделю - если сильно рвешься - и участок выделю - у соседа напротив - там реально целина :D. Тада Гене так резанешь резко - та молчи крЯветко, я целину пахала :D.Цитата:
Подержу лопату в руках, чтоб потом некоторые не говорили, что лопаты в руках не держала :D
Я вот как раз подумала про прогулки с Жарой, только если она меня признает за свою и будет слушать, а то если что, я ж её не удержу :lol: Потом будете собирать клочки по закоулочкам от меня :D Надо Жаре панамку прикупить и купальнеГ, будем с ней на лиман ходить :D
А опустошать огород, это меня хлебом не корми :D
Нее, по дому буду помогать, в жарень в четыре руки легче генеральную уборку сделать, а про котоф это уже по возвращению буду строчить :D
А для Гены фото с лопатой на фоне соседского огорода и харе, я в жару не смогу копать :D
Фсё.....хочу весну и быренько летооо и каникулы в Простоквашино-Сухой лиман :Yahoo!:
А Ренклюшка от вас не далеко живёт? :oops: :D