-
Re: Фото - Коты, Котефеи, Котищи наши.
-
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Рыс устал от отдыха:D
Рыс - красавчЕГ!!!:Yahoo!: :good: Устал отдыхать - прилег подумать. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Рыс устал от отдыха
А что, на лестницу ему приходится самостоятельно взбираться? Ну вы и эксплуатируете котика :D
-
Обратите внимание, как Диашка нервничает и зевает одновременно.:D
[YT="Диашка мордашка"]cDYE2IYAhdo[/YT]
-
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
Обратите внимание, как Диашка нервничает и зевает одновременно.:D
Ой, я так люблю вот этим мямямямяу, когда они охотятся.
А зёв с мямямя прикольно получился :D Танюш, а на что это там Диашечка охотилась?
-
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Ой, я так люблю вот этим мямямямяу, когда они охотятся.
А зёв с мямямя прикольно получился :D Танюш, а на что это там Диашечка охотилась?
Охота велась а голубей. Эти птицы совсем без совести. Сидят на проводах, хвостами машут и отдыхать кошке спокойно не дают.:D
-
Ой, они так всегда смешно мурмявкают на всё, что движется...а зевает так вообще смачно:Dи в конце своим шикарным хвостом туда сюда, голуби изводят кошечку. Танюш, а Диашка лапками не оставляет дИрочек на москитке...у нас уже они все сетки подрали.
-
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Ой, они так всегда смешно мурмявкают на всё, что движется...а зевает так вообще смачно:Dи в конце своим шикарным хвостом туда сюда, голуби изводят кошечку. Танюш, а Диашка лапками не оставляет дИрочек на москитке...у нас уже они все сетки подрали.
Пока ттт не оставляет. Но раньше она не подтягивалась на сетке. Этот финт - что-то новое в нашем репертуаре. :D Буду следить теперь.
Пы.Сы. Да и сетку перетянуть стоит не так и дорого. :oops:
-
-
Ааааааааааа, Викусяяя, срочно от меня зацелуй это сладкое шоколадное рылочко :Yahoo!: Прям туда вон, в нос и губенции :Yahoo!:
-
совершенно инопланетянцкая мордаха!
-
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Федюкин в лицах:)
Какие класснючие соверешенно разные выражения морды лица у Федюшкина. :good: Третья фотка - боиба!!!!:Yahoo!:
-
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
Какие класснючие соверешенно разные выражения морды лица у Федюшкина. :good: Третья фотка - боиба!!!!:Yahoo!:
Танюш, его споймать не спящим очень сложно...а тут занялись верандой, окно открыто и он конечно же весь там:D, эмоции все на лЫце:)
-
А что вы делаете на веранде?Дед
-
Цитата:
Сообщение от
KOMALEX
А что вы делаете на веранде?Дед
Папа:rose:, мы веранду сегодня мыли и чистили от происков малышни:). Теперь там чисто и комфортно.