Re: Фото - Коты, Котефеи, Котищи наши.
Катюш, Люксику повезло, что он остался у тебя:). С твоей заботой и любовью он быстро пойдёт на поправку. И пусть больше не болеет никогда. Такой чудный малыш, а столько всего приходится переносить.
Люксюня, солнышко мамино, ты давай поправляйся чудо розоволапое, чтоб мама Катя больше не нервничала :wink: Катюш, лечение продолжается, всё по плану? Ещё на диете?
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Катюш, Люксику повезло, что он остался у тебя:). С твоей заботой и любовью он быстро пойдёт на поправку
Что-то быстро - не получается :( А повезло - да, наверное. То есть понятно, что не я одна сумасшедшая, и даже не только остальные присутствующие :D Но все-таки пристройство - это лотерея, иди знай, как получилось бы...
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Катюш, лечение продолжается, всё по плану? Ещё на диете?
Угу, рвал вчера опять... по плану... много :( Что съедал - то наружу. Велели не кормить - собственно, и без толку, все равно почти сразу обратно. Плакаааал, просииил :cry:Вот утром уже разрешили чуть-чуть дать еды. Постепенно переводимся на лечебный корм опять.
Цитата:
Сообщение от
Виллька
И пусть больше не болеет никогда
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Люксюня, солнышко мамино, ты давай поправляйся чудо розоволапое, чтоб мама Катя больше не нервничала
Спасибо, пока мы увлеченно треплем маме нервы.
Цитата:
Сообщение от
kat_od
Угу, рвал вчера опять... по плану... много :( Что съедал - то наружу. Велели не кормить - собственно, и без толку, все равно почти сразу обратно. Плакаааал, просииил :cry:Вот утром уже разрешили чуть-чуть дать еды. Постепенно переводимся на лечебный корм опять.
Хоспади, да что ж такое :( Катюша, держись!
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Хоспади, да что ж такое :( Катюша, держись!
Такая побочка от "Вормила", нас предупреждали. И знакомая-фармацевт подтвердила, что это как бы нормально. Но одно дело - теоретически понимать, что так может быть. Другое - наблюдать, как дитенка выворачивает и он ходит голодный, даже пока еще ел :cry:
Что-то я вам тут грусть развела :oops:
Цитата:
Сообщение от
kat_od
Такая побочка от "Вормила", нас предупреждали. И знакомая-фармацевт подтвердила, что это как бы нормально. Но одно дело - теоретически понимать, что так может быть. Другое - наблюдать, как дитенка выворачивает и он ходит голодный, даже пока еще ел :cry:
Что-то я вам тут грусть развела :oops:
Ничегошеньки не грусть! Держим кулачки и лапки за вас. Конечено сердце разрывается, когда дитё так страдает. Ещё и остальные кушает, а ему не дают, обижается наверно. Сил вам побороть всё!
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Ещё и остальные кушает, а ему не дают, обижается наверно
Ага, закрывала его отдельно. Орет там, плачет. Жалко, а что делать :(
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Папа:rose:, мы веранду сегодня мыли и чистили от происков малышни:). Теперь там чисто и комфортно.
Чистота на веранде-залог здоровья в доме! :girl_hospital::rose:
Хорошие кадры! Мы через 5 часов уходим в Галик.Будем там неделю-а потом назад сюда.
С наступающей Пасхой Вас,мои дорогие! Обнимаю,целую.Дед.
Цитата:
Сообщение от
KOMALEX
Хорошие кадры! Мы через 5 часов уходим в Галик.Будем там неделю-а потом назад сюда.
С наступающей Пасхой Вас,мои дорогие! Обнимаю,целую.Дед.
Папа, и тебя с Наступающим праздником!!!:beer::rose:
За неделю ещё фоток насобирается:D
Я ща упаду со стула :lol: Ну Рысюкин! Викуся, я их обожаю. Федюкина и Васеньку нудотичку мне в студию :Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Я ща упаду со стула :lol: Ну Рысюкин! Викуся, я их обожаю. Федюкина и Васеньку нудотичку мне в студию :Yahoo!:
Федюкин позировать на сегодня отказался, а нудотик ушёл уже спать, чтоб завтра с новой силой нудотить:D
Ну и шо, что это Рыса место:bla:, теперь я тут живу:Yahoo!:
http://s16.radikal.ru/i191/1104/7a/949813f2bf31.jpg