Re: Ау-ууу куда все подевались???
Цитата:
Сообщение от
rombikk
и еще усилено веду подготовку к кладке барбекю, с печкой под казан:)
Юркин - ты фотай по больше - я-ж за-тобой пойду, а-я в кладке - туповат :oops:.
:beer:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Юркин - ты фотай по больше - я-ж за-тобой пойду
:beer::beer::beer:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
а-я в кладке - туповат :oops:.:beer:
Сань,да я как-бы тоже не академик:D,вольер положил,так вроде красиво,а как сравнил с кладкой на доме, так :shock::shock::shock:хотя старался пипец:lol:
Цитата:
Сообщение от
rombikk
Сань,да я как-бы тоже не академик:D,вольер положил,так вроде красиво,а как сравнил с кладкой на доме, так :shock::shock::shock:хотя старался пипец:lol:
А-я, в яме-водозобора, делал под люк основание в два кирпидона квадратное. Колдовал пол дня, весь измазался, долго матерился, сделал, но принцип так и не понял :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-я, в яме-водозобора, делал под люк основание в два кирпидона квадратное. Колдовал пол дня, весь измазался, долго матерился, сделал, но принцип так и не понял :D
Тю,а кули там понимать,главное аккуратность в этом деле,а шоб шовчик был ровный и кладка не как бык по....л,я ложил под квадратную арматурину 10 мм, одна длинной около метра,а вторая 50 см для коротких швов:good:
Мы открыли строительный сезон. валяем гарад и строим на его месте другой ) наш был перп. дороге , а новый будет паралельно и въезд со двора. размеры длинна 6.5 ширина 5 примерно . кровля плоская с уклоном )
Цитата:
Сообщение от
ubn
Мы открыли строительный сезон. валяем гарад и строим на его месте другой ) наш был перп. дороге , а новый будет паралельно и въезд со двора. размеры длинна 6.5 ширина 5 примерно . кровля плоская с уклоном )
Ну вот и дождался ты Коля - бетонных работ - у-тя-ж так руки по лопате чесались :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Брат Гавриил - ты случаем не за грибами (смешными) седня ходил? :D
Ага, вот вспомнился анекдот:
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ``тетя, уступи место`` а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ``моя спина! Моя спина!`` А я думаю, может он совем далбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ``винстон синий и водки 0,5`` ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ``вы сдачу забыли!`` Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем далбанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы не трогал!!!
Цитата:
Сообщение от
INTERRO
Ага, вот вспомнился анекдот:
Однажды я гулял по лесу.......
:( из всего понял,шо Хомер в курсе:(:D а шо грибы тоже можно курить:(:D
п.с.....:beer:
Цитата:
Сообщение от
rombikk
а шо грибы тоже можно курить:(:D
Та-не - их хавать нада :D. Эфффффектттт - списифисиский - шмаль отдыхает :D. Реально (говорят :D) розовые обизяны видны :lol:.
У товарища случай был. Горит утром просыпаюсь с будунища (это в городе, 5-ый этаж)
- хлебаю воду-сушит, говорит - глядь
- оппа-ааа,,, а-в окне на кухне, на подоконнике - Белочка сидит :D.
- кричит жене - Алёна-ааа иди сюда быстрее, Белку видишь???
- а-та горит - не Саня, ты бухать подвязуй, нема белки на окне, это у тебя она в башке началась, щя в дурку звонить буду :D.
Короче - у соседей реальная-живая-Белочка жила, она сбежала и пошла погулять... к Сане на окно, утром :D.
Знакомый рассказывал как он пить кинул, реальная история:
Лежу говорит, тут в форточку ворона влетает,а я пошевелиться не могу,-
Думаю , попробую выдуть, смотрю получаеться, дул , дул- выдул, думаю, дай еще форточку закрою,- дунул еще пару раз.:D
А за этой картиной жена наблюдала8),вот с тех пор и не пью.
Цитата:
Сообщение от
rombikk
Дык весна скоро,вот к ней родимой и готовимся:good: Мы седня деревья в саду обрезали,и еще усилено веду подготовку к кладке барбекю, с печкой под казан:) Ездил за цементом (от этого слова меня уже типает:D)и пытался сделать раскладку кирпича,ни фига не получается,вот теперь сижу, рисую:beer:
Ромбик, а ты эту ветку читал?
http://www.forumhouse.ru/forum31/thread18211.html
http://www.forumhouse.ru/forum31/thread19692.html
http://www.forumhouse.ru/forum31/thread45496.html
Там все понятно - порядовки - мастеркласс :)
Цитата:
Сообщение от
Chiara
Та вот-там - наш Юрка и пропадает две недели :D. Я-там тоже много времени провел - принцип понимаю, а как кирпичики разложу ... нифига не понимаю:D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Р-е-б-з-яяяяя :oops:, а-вы хде??? Фсе. Делись? :D
Работа привалила...а так заскакиваю:wink:
Цитата:
Сообщение от
Chiara
Читал !?!:D да я там уже год живу почти,все порядовки наизусть знаю,теперь пытаюсь привязать к своим условиям:beer:
Цитата:
Работа привалила...а так заскакиваю
Работа привалила,это хорошо:beer: значит скоро стройка дома продвинеться многомильными шагами:good::beer: