Просто их червьяки раньше увидели...
То Lghomer! ...я знаю,город бУудет???...(с)
Вид для печати
Просто их червьяки раньше увидели...
То Lghomer! ...я знаю,город бУудет???...(с)
Груша плодоносит на третий год. Мало, зато приятно! Свой урожай! одна-две груши :D
Нам и визитки давали и как к питомникам проехать объясняли. Все равноо потерялось все
Это про мои плоды ПеНа жжот .Наверное :D
Не. все как Ангелина написала. Вот только сливов и абрикосов совсем не было. слишком рано отцвели пожалуй
С вами выпьешь!
...если не наелся,то не напьешься,
но нализаться можно! (R)
Так. Тема опять стала актуальной. Правда, Никон открывал ее осенью, но ведь весной деревья тоже сажают, правильно? И как я понимаю, именно сейчас и начался сезон посадки.
Собственно вопрос: насоветуйте где деревья купить. Нужно, чтоб постарше были (хотя бы 3-4 года, а можно и больше) и чтоб цена не сильно кусалась. Хотим около 10 деревьев посадить. Ну и, конечно, хочется чтоб качество было хорошее...
Про крупномеры в Горе (о которых Валентиныч рассказывал) я хорошо помню, телефоны сохранила и даже связывалась с ними. Обязательно купим там пару деревьев, но, к сожалению, цены их не позволят купить больше... А сажать уже что-то надо... Не оставлять же голый участок на год!
Сажать с закрытой корневой можно в любое время года... Все, что покупал в Деметре принялось... Если бы еще одна молодая мохнатая свинья не сгрызла грушу и бузок... :evil::evil:
Да, только с закрытой корневой взрослые деревья дорогие очень. Понятно, что будем досаживать в течение лета, но основную массу хотелось бы сейчас посадить...
Леша, напомни, а ты в Деметре какого возраста деревья покупал? Вроде ж маленькие совсем, нет?
П.С.: наличие мохнатых свиней всегда ведет к потерям и их возраст ничего не меняет. :) Например у нас уже взрослая мохнатая свинья одну яблоньку зимой сломала - погонять ей, видите ли, захотелось :D
Возраст 2-4 года... за год все подросли немножко ) Пофоткаю.. Самая большая яблоня Семеренко, сейчас примерно 3-3.5 метра
О...хочу сирень. у Валентиныча есть, кто знает?