Работаем над этим...
Вид для печати
Работаем над этим...
Сбывается мечта идиота:D
Кстати, для растений (пока их рассматриваю)... очень правильно было бы указывать диаметр горшка-высоту растюхи, как делают во всех садовых центрах.
Лично мое мнение. Хочу как в Метро по закрытым товарам и мелочевкам. А на охране "пикалка". Пищит, смотрят, не пищит - не смотрят. Кроме, конечно, мерных товаров, типа пленка, линолеум, ковролин и прочее. Пусть будет на 5-10 коп. дороже, но удобнее намного. По кассам в Одессе на 7-км. Всегда работает мало касс. Ну не удобно, особенно когда надо несколько раз пробить "закрытый" товар. Вообще Эпик - самый худший по количеству касс между НЛ, Метро, и Оби. В Оби бываю редко, а во всех остальных часто, т.к. живу на Ленпоселке и мне недалеко во все супермаркеты. Но если терпеть "закрытый" товар я могу, то кассы Эпика меня выводят. Иногда даже предпочитаю НЛ перед Эпиком именно из-за кассового обслуживания. Я понимаю, что это все упирается в ЗП фонд, но жадность надо умерять и идти на встречу к людям. Выпад не к вам :-) , а к владельцам.
По сравнению с Таировским - "наш" это образец по кассам :D. В Таировском приходится бывать - если мелочевка нужна, т.к. с работы через него проезжаю - но по серьезным вопросам - только на 7-ой.8). Хотите проверьте мои слова по кассам - на Таировском, чудо если работает касса "Сад-огород", нормальная там картина - один охранник втыкает. Иногда на выходных работает.8)
Не поверишь - в воскресенье на кассе сад-огород была самая большая очередь, на центральных впереди меня был один человек :D
Еще меня в "таировском" музон раздражает, такая вот фигня под которую тусовщики на дискотеках зажигают, типа
"папа дай пять тыщ тыщ тыщ" (С), Камеди клаб.:D Тем кто ее включает, интересно объяснял хоть кто нибудь, какого типа музыка предпочтительна в торговых центрах? Или те кто должен объяснить и сами этого не знают? :D
Добавлено через 22 минуты
По он-лайн каталогу - неудобно как по мне, что увеличенное изображение по клику открывается в том же окне, хотя особо не напрягает, но все же...
Это хорошо, надеюсь в ближайшем будущем все магазины будут иметь такой сервис :)
А теперь очередной прикол.:evil::fool::shock: Покупал сегодня товар, неважно какой. На кассе сказали что товара остаток, проплачен по безналичному, и купить нельзя. Во-первых, если товар оплачен, какого ... он лежит на полке в общем зале? Но это еще не все. На самом деле на полке товара этого было полно. Вот в базу не занесли просто :lol: Пока разбирался в отделе со всеми кто там только работает, на кассе перестала работать клавиатура, так и не узнал, внесли товар в базу, или нет :lol:
Поехал на ближайший строительный рынок и купил то же самое, но на 27% дешевле :D
Ну не, ну не 100, по спидометру не смотрел, но метров 300 там будет :lol::lol::lol:
Еще два прикола, уже не по работе и работникам Эпицентра. А так, менталитет наших людей.
Взял телегу, большую. Начал естественно нагружать ее с мелочевки. Положил понемногу того, сего. Кучка уже немаленькая получалась. Оставил телегу в проходе и пошел в ряд посмотреть затирку для плитки. Пока выбрал, какая-та $#&#@ спокойненько выгрузила мой товар и угнала телегу. Пипец какое быдло и мы еще удивляемся общему состоянию дел в этой стране :D
Второй прикол - пока разбирался с тем товаром с предыдущего поста, телега с остальным оплаченным товаром стояла на кассе. Очередное быдло умудрилось вытащить из кулька бутылочку аквастопа. Маленькая была, поллитровая. Поэтому заметил только дома и то не сразу...Кому столько понадобилось? :D
Та , если б продавцы. Я с таким в СШАй тоже сталкивался :D В нашем "таировском" продавцы этим точно не страдают. Это покупци такие быдловатые . Я просто видел спину придурка уезжавшего на моей телеге. Лень догонять было
В, Таировском зато, тачки "безмонетные" и писсуары автоматические в гальюне :D.
А, в Таировском маньяки какие-то, у меня то-же тачку пустую сперли один-раз, пока в гальюн ходил, а один раз, я-чью-то угнал по ошибке, моя с товаром была, а потом на кассе истошно вопил, что по дороге козлы какие-то сперли четыре упаковки салфеток и два туба клея :D. Пришлось возвращаться и обнаружить свою тачку, с тем-что якобы козлы сперли :lol:.
Значит так, Эпицентр 7 км таки намного круче. Во-первых монетницы с тачанок пооткручивали. :good: Во-вторых поехал и нашел все что мне надо
В-третьих на данный момент кассирши не такие тормознутые и работает больше касс :good:
Ну и наконец в четвертых. Уже почти был готов покупать ванну Равак, но в Эпицентре 7км увидел украинскую. По белизне такая же. Стоит в два раза меньше Равака, но примерно в полтора раза дороже чем Коlо или Сersanit. А толщина стенок у этих украинских ванн в раза полтора больше, чем у Равака. Только фирма с головы вылетела, пока ехал. Промтехсинтез вроде? Народ, помогите плиз с названием конторы и где найти размеры в инете ванны Дюна от этого производителя. И Украина ли это, или тока название , а ванны на самом деле китайские?
http://epicentrk6.kiev.ua/dir/70/van...uot/8-1-0-1081
3 раз ссылку кидаю...
Ванны реально украинские, акрил италия вродь, был на заводе, видел как делают их, все вручную, но качественно.
Я бы брал.
В смысле третий раз? На ванну? Про инет каталог забыл :oops: А фотка все равно неправильно сделана :-P:D Вернее подредактирована для каталога, пропорции не те, ее бы ( картинку) в стороны растянуть неплохо было.
Ну все равно, спасибо.
Только мне бы кусочек инструкции по установке с установочными размерами, габаритные я запомнил. Ну или точное название производителя и сайт если есть
А насчет этой что скажете?
http://epicentrk6.kiev.ua/dir/70/van...kami/8-1-0-522
Правильно ли цена 8995 грн указана? У нас они стоят по цене чуть дороже Kolo. Правда ли, что это Польша, как написано в нашем Эпицентре ? Она на 5 см уже "Розы" раваковской, для меня это +, но как у нее качество ???
Добавлено через 44 минуты
Нашел название производителя , "Полипромсинтез" :D А Tecla L у вас на сайте гидромассажная, а у нас в магазине простая, вот почему разница в цене