А звёздочка-репутация давно появилась? Я только заметила :) Теперь мона отзыв писать в плюсы.
Вид для печати
А звёздочка-репутация давно появилась? Я только заметила :) Теперь мона отзыв писать в плюсы.
Друзья - Особенно Одесса-Мафия (:D) - не сидите по привычке в своих "кабинетах" как на од.юа, ожидая ответа в своих подписках. Наш форум не так велик и удобнее просто находится на "кнопке" Что Нового? - она в самом верху и легко видна - нажав ее можно сразу видеть в каких темах была движуха. Точно говорю - удобно это :).
Саня! Тут задавать вопросы? Или я туплю сегодня?:oops:
Вот смайлик - http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Ой, давно не заходил, а тут сразу столько нового.Одновременно с форумом у меня взглючил почтовый ящик на гмайле. В итоге у меня нет почты с 23 августа по 5, кажись, сентября, зато старая есть в двух-четырёх экземплярах. Это результат попыток получить всю почту. Увы, безуспешно. Совпадение?Теперь, собственно, вопрос. При попытке зайти в кабинет выдаёт сообщение «Не заполнены в профиле все обяхзательные поля». Я, вроде, всё обязательное заполнил. Но в кабинет зайти всё равно не могу. :( Что я не так делаю.
--- Добавлен текст ниже ---
Ещё вопрос: при отправке сообщения похеривается символ переноса. В итоге вместо абзаца имеет заглавную бувку следующего предожения, приклеенную к точке предыдущего. :(
И ещё: не правится сообщение, при отправке сообщения нет якорной ссылки на него, попадаю наверх страницы.
Ну тогда привет снова :beer:
Вместо ХО в поле адрес написать например Амстердам.Цитата:
Я, вроде, всё обязательное заполнил. Но в кабинет зайти всё равно не могу. :( Что я не так делаю.
Не понял - вообще не понял куда чего переносится.Цитата:
Ещё вопрос: при отправке сообщения похеривается символ переноса. В итоге вместо абзаца имеет заглавную бувку следующего предожения, приклеенную к точке предыдущего. :(
Еще больше не понял - как-то по другому обьясни.Цитата:
И ещё: не правится сообщение, при отправке сообщения нет якорной ссылки на него, попадаю наверх страницы.
Я сначала написал, как на СД «Харьков о.п. Пирогово». Не схавало. Затем то же, но без стрелок. Тоже не схавало. :(Насчёт переноса показываю.Перед этим предложением должен быть абзац.Не смог отредактировать сообщение, когда увидел похеренный абзац. Оно не сохранилось. :(Открывается страница, а к новому сообщению надо переходить ручками. Раньше сразу браузер по т.н. якорной ссылке переходил в нужное место страницы.
В моём предыдущем сообщении все абзацы были зохаваны. :(
При переносе на новый форум были зохавы все «спасибы». :(
У меня там напыс Одесса Сухой Лиман и захавало. Кавычки убери.
Абзац №1Цитата:
Насчёт переноса показываю.Перед этим предложением должен быть абзац.Не смог отредактировать сообщение, когда увидел похеренный абзац. Оно не сохранилось. :(
Абзац №2
Абзац №3
- можно и так
- можно и эдак
- можно вдоль
- и поперек
- или так
- или вот-так
- или до бесконечности
Это при редактировании ранее написанного возникает. Так придумали разработчики.Цитата:
Открывается страница, а к новому сообщению надо переходить ручками. Раньше сразу браузер по т.н. якорной ссылке переходил в нужное место страницы.
Они не захованы - они потеряны - все с нуля.Цитата:
При переносе на новый форум были зохавы все «спасибы». :(
И как получить абзац? Заметил: зохавывается длинное тире (Alt+0151). А адрес я вводил без кавычек, ессно. Нет. При открытии по уведомлению в подписках тоже. :(
ENTER
ENTER
ENTER = абзац :D
Дружище - поправь свою подпись плз. на коректное отображение - например так Продам крепёж, инструмент, стоительную химию
А вообще не нравится мне "Продам крепеж и т.д." сам лучше убери :beer:
А ни фига. Похавало. :(Перед этим предложением три энтера.
ENTER
ENTER
много ENTER - Хомер -