А он там что,оргии устраивал? Вроде спокойный такой...
Вид для печати
А он там что,оргии устраивал? Вроде спокойный такой...
И колеса на своем Форде (тема-то автомобильная):oops:
назревает покупка авто мне любимой)))
выбор-
Хонда джаз
или Тойота или Ниссан-такого же класса?
джипы в мой гараж чуть чуть невлазют
Хонда Джаз и мне понравилась. У бывшей сотрудницы такая. Бибика компактная вроде, а внутри шо однокомнатная квартирка. Я бы взяла или Тойоту или всё же Хонду.
я так ждала когда приедет новый Ниссан Juke...и разочаровалась-намудрили с дверями,сзади реально места нет для пассажиров
Джаз -поеду на тест-драйв
если Тойота,то Yaris
20000-24000$-от комплектации
Присмотрись вот к этой - довольно хорошие отзывы.
http://kia.kiev.ua/images/soul_fl/ext/06.jpg
У Замгела такая.
Не у меня, а у жены ( но я езжу) :D
И эта покруче, это 12 года модельного. Автомат 6 ступ. И еще какие-то улучшения есть. Когда выбирали - много чего пересмотрели.
Эта понравилась больше всех.
В эксплуатации пока один минус - скачет на грунтовке, но это у всех высоких машин наверное.
Багажник вроде маленький, но мои две немаленькие собачки умещаются, за недельные закупки в супермаркете и не говорю - со свистом все влазит.
Но мы же не ищем легких путей :D Со сложенными задними в ней вместе с одним пассажиром ездили : "мойдодыр" шириной 90 см вместе с умывальником и зеркальной полкой, обеденный стол разобранный( в собранном виде 1х2 метра), телевизор 40". Длинномеры (неширокие) помещаются до 2.70.
Бордюры почти все пофиг, не хуже многих паркетников.
А сейчас еще и новый моторчик смотрю есть - на 140 лошадей. :good:
Ну так если машинка хорошая :D :good: Ща вот думаю - а надо ли мне при моем образе/стиле жизни что-то больше?
Я бы для женского полу сейчас на Citroen DS3 посмотрел еще. Ну очень красивая, возле Метро пару раз в живую видел :good: Ярис и Джаз наверное хорошие, но они потеснее немного и слишком уж избитые и распространенные модели. Не люблю я слишком массовый товар - "як у всiх" В особую надежность не верю. Если не китай ( и то не факт) - сейчас бренды особого значения не имеют, они там посливались-пообъединялись, узлы все унифицированные. То есть при выборе дело только личного вкуса и предпочтений по размерам. Мне вот еще из небольших и за эту цену нравятся Шкода Фабия современная и VW Cross polo