Там +100 максимум +120 С. Я "Холодной сваркой" залупасю под самый шток, по минимуму - просто-что-бы не соскальзывала лопатка, когда хлеб вытряхиваешь.
Вид для печати
Холодная сварка это эпоксидная смола. Ядовитая штука однако.
Насчет температуры не знаю, но вроде обычный белый хлеб печется при 180, при 120 только безе делают
Добавлено через 3 минуты
А, еще забыл - ни один эпоксидный состав не держит нормально при слоее меньше 2мм
Я ж говорю - про состав клея это легко , мне по работе приходится постоянно дело иметь с MSDS для всякой гадости химической. А вот с температурами выпечки - тут напряженка, Мулинекс вообще сам выбирает в зависимости от программы и в мануале кажись пишут только номер программы в рецепте
А интэрнед пишет, что хлеб выпекают при температуре 200-280 :oops:
Ага - 380 :D.
Делонги и основная масса других, даже когда в духовке пеку 120 ставлю и все рецепты об этом говорят (если без начинки):
http://s002.radikal.ru/i200/1011/8f/5350497e7d83.jpg
Ну 110 так 110 Мулинекса сама вычисляет, но 110 тоже хватит чтобы клеем хлеб отравить Даже не знаю какой можно использовать для этого
Если не забываю (или не занят), то после последнего замеса лопатку снимаю.
После всех выстаиваний и перемешиваний,аккуратнень о ладонью отодвигаю тесто в сторону(оно прямо живое) и снимаю лопатку.
Мне кажется смысл в этом есть,но в Мулинексах кажется далеко не все программы дают шанс это сделать
Товарный вид не портится.Особенно потом на разрезе.