-
Re: Фото - Коты, Котефеи, Котищи наши.
Когда это ваш кот на нашей кровати развалился?!!?!?? :) :) :) У нас такой же набор постельного белья в бантик :)
-
ААААААААААААА....:Yahoo!::Yahoo!::Yah oo!:.Целое кошачье царство! :good::good::good:
Пустите меня к ним!!!!! Всех затискаю!!!:D:D
-
Да, Саня с Виллькой - настоящие кошатники, матёрые такие :)
Я тут не могу себя заставить одного кота полюбить, разве что на фотках полюбоваться и в реале погладить. А полюбить не могу, не моя это животина... А они целых четверых ? пятерых ? любят...
-
Цитата:
Сообщение от
Ракита
Да, Саня с Виллькой - настоящие кошатники, матёрые такие :)
Я тут не могу себя заставить одного кота полюбить, разве что на фотках полюбоваться и в реале погладить. А полюбить не могу, не моя это животина... А они целых четверых ? пятерых ? любят...
Ой, это наверное не предел по котам... ещё хочу, или мэйн-куна или кёрла, или плюшевого британца:Yahoo!:
-
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Ой, это наверное не предел по котам... ещё хочу, или мэйн-куна или кёрла, или плюшевого британца:Yahoo!:
Согласна!
Ну ,британец у меня уже есть, а вот мэйн-кун теперь мечта! на выставке за 1500 евро рука не поднимется купить :(, но какие ж они красавцы большие!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Дилайт
Согласна!
Ну ,британец у меня уже есть, а вот мэйн-кун теперь мечта! на выставке за 1500 евро рука не поднимется купить :(, но какие ж они красавцы большие!!!!
Я, вас обеих щя забаню :D, сам М. КунГа хочу - но блин куда и за такие деньги :oops:, а вы еще подначиваете :D.
-
Цитата:
Сообщение от
Дилайт
Согласна!
Натуля, сейчас есть очень много котико- кунчиков на продажу в Киеве и в Одессе, они просто очаровашки. Но на выставке я видела куна за 1500 дол, но взрослого кота продавали, а котятки я думаю намного меньше
http://forum.od.ua/showthread.php?t=79031&page=92
Рыжий и там где их много это продаются.
А чуть ниже Марыська, у неё скоро будут котятки:Yahoo!:
-
Эх, скорей бы дом уже достроить , тогда можно будет и мужа потеребить насчет такого кота!
Викусь, а за сколько их продают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Я, вас обеих щя забаню :D, сам М. КунГа хочу - но блин куда и за такие деньги :oops:, а вы еще подначиваете :D.
:lol::lol::lol::D:D
-
Натуля, я списалась с хозяйкой этих котят-- средняя цена 1000 евро:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Натуля, я списалась с хозяйкой этих котят-- средняя цена 1000 евро:cry:
Да, цена все равно зашкаливает дальше некуда:cry::cry::cry:,
-
-
Lara1963 :good:. Видимо в доме самое прохладное место?
-
Цитата:
Сообщение от
Angelina
Lara1963 :good:. Видимо в доме самое прохладное место?
Ангелина, так этож наши коты:) Или ты видела только одного Федика?:oops:
-
Вашего рыжего просто обожаю, он такой класнючий, просто нет слов! Щас опять смотрю на это пузо и готова чесать монитор!!!!
А он ласковый или как?
-
Цитата:
Сообщение от
Дилайт
Вашего рыжего просто обожаю, он такой класнючий, просто нет слов! Щас опять смотрю на это пузо и готова чесать монитор!!!!
А он ласковый или как?
А-я-его убью навер. если он опять ночью начнет рукой своей штору с окна отдирать и спать мешать :D.