Re: Алабаки-Жаропузики и их Мама.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
:lol: :lol::lol: тапки потом нашёл?
Ну-да я-их пальцАми на ноге зафиксировал - распальцовка намбер три :D - потом еще с-между пальцев ног, рук, пуза, рта, ушей - солому три дня выковыривал :lol:. Зато Чуча повеселилась :D.
Примерно также в поза-прошлую зиму - когда снег был по пояс и лед на тропинках - Вика с Чучей пошла за свет платить - ровно 100 м. от нас :D потом на всей трассе сугробы без верхушек стояли - плоские такие :lol:.
А мы три недели назад ездили на занятия на площадку, ну не столько для дрессуры, сколько посмотреть как это правильно делать. Честно сказать, мне не очень понравилось, хотя , может, я и не права. Когда на команду "сидеть" Рамина не сразу отреагировала (все-таки первый раз в толпе собак, нестандартная обстановка), инструктор забрал у меня поводок и пытался показать, куда нужно давить, чтоб она сразу выполняла команду, я офигела, собака - тоже:D. И не далась моя козявка, так вызверилась, что инструктор решил " не нарушать ей психику ".
P.S. Хотя есть и положительные стороны занятия, мы умеем теперь ходить "рядом".
А мы умеем давать лапу!:oops: А в остальном разговариваем как с человеком, начинаешь команду давать, так Бублик сразу ступор включает, глаза в сторону, уши заложило, нос не чует и, воще, кто тут?:D Сегодня прозрела, увидела как она прыгает со всей дури на железные ворота, когда услышала звонок.:good: Если бы я стояла с другой стороны ворот, то желание заходить во двор улетучилось бы в секунду!:D А ещё сегодня Стич решил, как он обычно делает, забрать у Бубы косточку, но то ли звёзды были расположены плохо, то ли Бублик не в настроении, но как дала она ему джазу!!! Как полетели клочки по закоулочкам!!! Хорошо он маленький и нашёл куда спрятаться! Она его не кусала, но такой лай, визг, шерсть на холке стояла во всю длину!:D После этого, я думаю, Стичу кушать и перехотелось!:D
Наша зато знает четко команду "кому вкусненькое":lol:, которая иногда (каюсь) заменяет команду "ко мне".
Добавлено через 14 минут
Эти обизяны очень хитрые и артистичные. Когда ездили в тот единственный раз на собачьи занятия, так Рамина в процессе тренировки пару раз падала с разбегу на землю и закрывала глаза - типа умерла и бегать рядом не хочу и не буду:D. А когда приехали домой так она с нами весь вечер не разговаривала, валялась посреди двора с обиженной мордой и громко вздыхала. Зовешь ее, а она смотрит укоризненно и отворачивается. Умора просто.
Та ты сёёё, какая мадама в шлямпомпооо :girl_dance:
Ааааа, полнейший восторг! :Yahoo!: Денис, у вас с отцом золотые руки :oops:
Домишко мечта!!! Я так рада за Ренклюшку-Динульку!!! Сырком в масле катается, красаавица растёт :) Видно, что ей нравится новый домик, ещё и хенд мейд сделанный с любовью :) Я б сама в таком жила :oops: :D И рада, что с кошками дружит. А за курочками не охотится?
Эти "золотые руки" по 2 раза пили одну и ту же деталь :D. Видимо поговорка, семь раз отмерь, один раз отрежь, не про нас, ибо мерили мы раз по 10, но получалось все равно криво, поняли в чем наша проблема, только после того, как будку сделали :D . Оказывается пол во дворе кривой, и конструкция "играла", +-2-3 см., долго смеялись сквозь слезы...Хотя в итоге, все сошлось. Но идея проверится у психиатра, на адекватность к окружающему миру, в процессе создания будки, возникала неоднократно у обоих. :D
Курей не трогает, бывает, пасти их начинает, гоняет из одного конца огорода в другой. Тех кто отбился - обратно в стаю. В общем агрессии и желания съесть свежей курятинки, не наблюдается. Мать переживает только, чтоб случайно на них не наступила, а то подозреваем, что такую нагрузку 3 килограммовая птица, врядли сможет пережить.
Цитата:
Сообщение от
КошачОК
Философ с умудрённым взглядом и улыбкой Мона Лизы :), твоё собачье счастье вот в таких заботливых любящих хозяевах, прогулках у лимана, играх, хвостатых друзьях, выполнении своих собачьих обязанностей, главное, у тебя есть семья, которую ты будешь любить и охранять.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
КошачОК
Эти "золотые руки" по 2 раза пили одну и ту же деталь :D. Видимо поговорка, семь раз отмерь, один раз отрежь, не про нас, ибо мерили мы раз по 10, но получалось все равно криво, поняли в чем наша проблема, только после того, как будку сделали :D . Оказывается пол во дворе кривой, и конструкция "играла", +-2-3 см., долго смеялись сквозь слезы...Хотя в итоге, все сошлось. Но идея проверится и психиатра, на адекватность к окружающему миру, в процессе создания будки, возникала неоднократно у обоих. :D
Курей не трогает, бывает, пасти их начинает, гоняет из одного конца огорода в другой. Тех кто отбился - обратно в стаю. В общем агрессии и желания съесть свежей курятинки, не наблюдается. Мать переживает только, чтоб случайно на них не наступила, а то подозреваем, что такую нагрузку 3 килограммовая птица, врядли сможет пережить.
После стольких усилий, попробовала бы Дина "сказать", что ей не нравится цвет будки или вон те рюшики над входом :D (кстате так симпатично смотрятся, по девичьи). Молодцыыы, всё равно доделали, будочка :good:
А сколько Динуля уже весит?
Спасибо за комплименты в адрес будки, весит по разному, когда ее подымаешь, то по ощущениям, килограмм 50, а как на весы становишься, то 33 кг. :D
Денис, я в восторге:good:. Будочка суперская получилась, да и ты с Динкой там ничё смотришься:D. А Королевна хочет ещё и на кровати спать?
Спасибо Вика, теперь, когда поздно буду домой приходить, чтоб не будить родителей, есть где переночевать. :D
Диван, дом, не очень любит, точнее влетает ко мне с радостью, но после 5-10 мнут в помещении, просится на улицу.
Денис!!!! Будка :good:!!!!
Только щели между крышей-верхом стен закройте - там поддувать будет.
Цитата:
Сообщение от
КошачОК
Спасибо за комплименты в адрес будки, весит по разному, когда ее подымаешь, то по ощущениям, килограмм 50, а как на весы становишься, то 33 кг. :D
Растёт телёночек :) Спасибо за фотоотчёт. Мне вот ещё интересно, это у всех алабаев такая особенность, глаза как воспалённые.