практически нормализовалась погода, зато теперь у меня голова начала болеть ))) а вчера у меня был сеанс ароматерапии!!! Сосед через дорогу удобрял огород навозом, такой свежий воздух был, особенно после дождя )))
Вид для печати
практически нормализовалась погода, зато теперь у меня голова начала болеть ))) а вчера у меня был сеанс ароматерапии!!! Сосед через дорогу удобрял огород навозом, такой свежий воздух был, особенно после дождя )))
100%, но когда его очень много...)))) вышла в огород посмотреть, что у нас новенького повылазило и чуть меня не подкосило!!! Ветер ещё в мою сторону... солнце супер, аж не хочется ничего делать!! ))))
[QUOTE=КотейкО;Лучше навоз вдыхать чем выхлопные газы примерно 200 машин на стоянке под окнами :wink:
Ещё неделька и будет всё в цвету.[/QUOTE]
...и в выхлопных газах от 200 машин на стоянке под окнами:wink:
Харошь таблетки нямать. Они - для лечения. а вы ими головную боль забиваете. Ведь если ребенок плачет, значит у него что-то не так. Вот и голова не просто так болит, а сигнализирует о "неисправности" Вот ее-то и нужно искать и устранять. Вот!
А у нас в Овидиополе - ДОЖДЬ!:)
На Вузовском туманище налёг за 5 минут. ((( Соседних домов не видно.
Снова голова болит.
Судя по мерзкому дождю снаружи - мне таки можно ездить в лески.
Сегодня и не думал про них и не вспоминал, не до них было - а дождь всё равно есть :(
Дождь зарядил на весь день.
Ненавижу уже дождь!!! Два дня теперь работать не будут. А холодно каааак!!! Хочу жары!
Ребята, держимся ещё немножко!!! После Пасхи должно быть тепло!!!!
"Да будет дождь!!!":сказал гидромицентр Одессы и одесской области!