Re: Алабаки-Жаропузики и их Мама.
Весёлая компания у Динули :)
И не стыдно даме огород топтать? :)
Фотографии делались вдали от дома, так что скорее всего то не огород, а поле с маленькими подсолнухами.
О, какая Динка уже большая:good:, и красопета ещё та!!!! Будет местных кобелей с ума сводить:D. Среди всей тусни, Динка самая красава:Yahoo!:
Ой, не могу , боксеркина попа в захвате:lol:
Цитата:
Сообщение от
Vaiska
Ой, не могу , боксеркина попа в захвате:lol:
Был момент, когда Дина, видать решив попробовать - проглочу, не проглочу, запихнула всю голову боксерши в рот. Вот это было зрелище, особенно для хозяйки боксерши :D Жаль фотик в чехле был.
п.с. Жара красотка!
У нас Бублик постоянно примеряется к голове бульдожки, но пока ещё полностью голова в пасть не влезает, что вызывает явное недовольство!))) Вот попа - другое дело, влезает, да ещё как! Что вызывает явное недовольство со стороны Стича!))) И так с утра и до вечера....
Это у них от большой любви к обьекту происходит :D - Жара кота Моню в рот засовывала :D.
Саня, щоб ты видел как они с этим "объектом любви" дерутся!!!))) Собачьи бои, просто, отдыхают! Мне ещё нравиться как они территорию поделили: двор-Бублику, а кухня-Стичу))) И как диверсанты, делают вылазки на вражескую сторону..)))
Цитата:
Сообщение от
Танюха38
Саня, щоб ты видел как они с этим "объектом любви" дерутся!!!))) Собачьи бои, просто, отдыхают! Мне ещё нравиться как они территорию поделили: двор-Бублику, а кухня-Стичу))) И как диверсанты, делают вылазки на вражескую сторону..)))
Бедный Бублик - еще мес.-два и останется он без кухни и боев больше не будет :D.
Ты хочешь сказать, что в одно прекрасное утро Стичь исчезнет в бездонной пасти?!))))) И потом мы его будем собирать пазлами-какашульками?!))))
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Посмотрел описание аппарата-впечатляет, но фотки с выпускного не четкие,
а должны были получиться резкими и четкими,как розы на фотах!!!:rose:
Цитата:
Сообщение от
Танюха38
Ты хочешь сказать, что в одно прекрасное утро Стичь исчезнет в бездонной пасти?!))))) И потом мы его будем собирать пазлами-какашульками?!))))
Та нет - просто и кухня будет ее когда захтит и драк уже не будет - Бублик будет уже не соперник :D
Цитата:
Сообщение от
KOMALEX
Посмотрел описание аппарата-впечатляет, но фотки с выпускного не четкие,
а должны были получиться резкими и четкими,как розы на фотах!!!:rose:
Фоты просто с карточки сразу - не обработанные.