Re: Cрочно надо посадить деревья фруктовые, куда бежать
:oops: :oops: :oops: к счастью взрослых плодовых деревьев хватает...сегодня пока белила пересчитала - 9 штук!!! :Yahoo!:
ХАЧУ СИРЕНЬ :D
Цитата:
Сообщение от
Nubira
:oops: :oops: :oops: к счастью взрослых плодовых деревьев хватает...сегодня пока белила пересчитала - 9 штук!!! :Yahoo!:
ХАЧУ СИРЕНЬ :D
У нас Есть ВСЕ, а чеВо нет привозим в течении 10 дней, вопрос цены.
Сирень сортовая, в зависимости от сорта, размера, и формировки - 100 грн., 215 грн., 265 грн.
Цитата:
Сообщение от
Валентиныч
У нас Есть ВСЕ, а чеВо нет привозим в течении 10 дней, вопрос цены.
Сирень сортовая, в зависимости от сорта, размера, и формировки - 100 грн., 215 грн., 265 грн.
СУПППЕР!!! все - мы идем к вам :D на выходных :oops:
Цитата:
Сообщение от
Nubira
СУПППЕР!!! все - мы идем к вам :D на выходных :oops:
Приходите к нам в гости когда нас нет дома :D.
Наберете меня в Тяпницу.
Эй, подождите меня! Во-первых, я тоже хочу сирень! Во-вторых, так а что с моими деревьями?
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Так. Тема опять стала актуальной. Правда, Никон открывал ее осенью, но ведь весной деревья тоже сажают, правильно? И как я понимаю, именно сейчас и начался сезон посадки.
Собственно вопрос: насоветуйте где деревья купить. Нужно, чтоб постарше были (хотя бы 3-4 года, а можно и больше) и чтоб цена не сильно кусалась. Хотим около 10 деревьев посадить. Ну и, конечно, хочется чтоб качество было хорошее...
Про крупномеры в Горе (о которых Валентиныч рассказывал) я хорошо помню, телефоны сохранила и даже связывалась с ними. Обязательно купим там пару деревьев, но, к сожалению, цены их не позволят купить больше... А сажать уже что-то надо... Не оставлять же голый участок на год!
Непоняв, а что там за цена, 4/5 летки были по 90 грн. на трасе и прочих пунктах реализации по 40/50 замориши. У нас есть яблоня, абрикос, персик, сортов не много но интересные 35/65 грн. Декоплан.
Цитата:
Сообщение от
Валентиныч
Непоняв, а что там за цена, 4/5 летки были по 90 грн. на трасе и прочих пунктах реализации по 40/50 замориши. У нас есть яблоня, абрикос, персик, сортов не много но интересные 35/65 грн. Декоплан.
Тю. Так по девяносто грн не проблема, хоть по сто девяносто! Просто мне по телефону сказали, что крупномеры от 800 грн начиная.... Видимо, мы друг друга не так поняли...
А у вас какого возраста/размера деревья? Уже можно их сажать? Ваня хочет абрикосу сильно, а я персик.
Где вас искать? До скольки? В 19.00 еще кто-то есть? Мы могли бы по дороге домой с дитенышем зарулить посмотреть (если это на Берковецкой), мы ребенка в это время от няни с Гонгадзе забираем как раз...
Я вот тоже только хотела спросить - сирень уже можно сажать? :)
Цитата:
Сообщение от
nikon
Персик капризный...
А шо делать? Я тоже не подарок... 8) Уживемся как-нибудь :D
Cрочно надо посадить деревья--- Так ктож дерево посадит?:D
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Тю. Так по девяносто грн не проблема, хоть по сто девяносто! Просто мне по телефону сказали, что крупномеры от 800 грн начиная.... Видимо, мы друг друга не так поняли...
А у вас какого возраста/размера деревья? Уже можно их сажать? Ваня хочет абрикосу сильно, а я персик.
Где вас искать? До скольки? В 19.00 еще кто-то есть? Мы могли бы по дороге домой с дитенышем зарулить посмотреть (если это на Берковецкой), мы ребенка в это время от няни с Гонгадзе забираем как раз...
Крупномеры там есть и по 3500, но это уже огого деревца, Вы им возраст называйте. Садовый центр на берковецкой закрыли, навсегда :cry:, теперь все на салютной, с 8.00 до 20.00.
Цитата:
Сообщение от
Валентиныч
Крупномеры там есть и по 3500, но это уже огого деревца, Вы им возраст называйте. Садовый центр на берковецкой закрыли, навсегда :cry:, теперь все на салютной, с 8.00 до 20.00.
Ой как обидно. Ну ничего, нам и на Салютную не сложно заехать. Я так поняла, что мы едем, выбираем деревья, потом называем пароль "Домфорум" и оплачиваем деревья со скидкой? Или не так?
В Гору поедем в понедельник, если они будут работать
Ир, надо карточка, которая у меня либо Валентиныч... http://www.domforum.com.ua/showpost....83&postcount=3
Алексей, я тогда в суботу если поеду - возьму карточку? с возвратом :) а то Валентиныча в суботу не будет а мине вот просто срочно сирень надо :D