Re: Кратчайший путь к Богу
Гена! По- моему ты уже сам с собой разговариваешь!!!:lol:
И ещё... Вспомнился мне анекдот про казаха, который играл на домбре. :D
Он играл на одной струне один и тот же звук- брыыыынь. Потом склонял голову и слушал, как звук стелится по степи . Приехал в степь Ричи Блекмор,- и решил научить казаха играть на разных струнах красивую музыку. Схватил домбру,- и давай наяривать. Казах послушал, кивнул головой. Потом забрал домбру, дёрнул одну струну, склонил голову, слушая,- как звук вибрирует в степи- брыыыыынь,- и сказал: " Молодой ты, глупый- ещё ищешь... А я уже нашёл!"
.......брыыыынь!
Цитата:
Сообщение от
loona
Добавлено через 9 минут
Кратчайший путь к Богу только через себя.Да? А мудрецы говорят путь через любовь к другим,т.е "выйти из себя" Через себя- это "черная дыра" Мы уже миллиарды лет "через себя" и "в себя" :)
А другие мудрецы говорят, что Бог внутри...
и как Вы сможете любить других не полюбив себя? - получается через себя, т.е. через сердце
Цитата:
Сообщение от
Олица
Да есть немного
.......брыыыынь!:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
Да есть немного
.......брыыыынь!:D
Для поддержки раздела и Гены - я тоже - бры-ыыыньььь.... и склонив голову слушаю уходящий в степь, гармоничный звук ... :oops:.
Да думаю перейти на легкое...курево:lol:
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от
Олица
Он играл на одной струне один и тот же звук- брыыыынь. Потом склонял голову и слушал, как звук стелится по степи . Приехал в степь Ричи Блекмор,- и решил научить казаха играть на разных струнах красивую музыку. Схватил домбру,- и давай наяривать. Казах послушал, кивнул головой. Потом забрал домбру, дёрнул одну струну, склонил голову, слушая,- как звук вибрирует в степи- брыыыыынь,- и сказал: " Молодой ты, глупый- ещё ищешь... А я уже нашёл!"
.......брыыыынь!
Блекмор молодец, хотел помочь, а казах даже не попытался ему раскатать что и как..Егоист понимаешь:D
А-вообще-как-по моему жизненному опыту - нет короткого пути к Богу. Путь этот не автобан - ни-для кого. Извилистая тропинка с кучей терновых кустов и ответвлений - но в конечный пункт назначения прибывают все - кто раньше, кто позже и по своему.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-вообще-как-по моему жизненному опыту - нет короткого пути к Богу. Путь этот не автобан - ни-для кого. Извилистая тропинка с кучей терновых кустов и ответвлений - но в конечный пункт назначения прибывают все - кто раньше, кто позже и по своему.
:good:Чем больше шишек, тем крепше лоб:D, главное после усего остаться челом, или стать им, короче удаляться от обезяны по возможности:lol:
Добавлено через 22 минуты
Единственная проблема..научиться жить, а не мучатся, если сравнить с автобаном, то прежде чем выехать, первое надо знать куда едешь, второе - как передвигаться по нему, Если не знаешь куда едешь...то вооще маразм, а если управлять не умеешь, то не только шишек набьешь.....
А в жизни...все знают куда едут....? Кто научил ездить, если бы умели , то наслаждались пейзажами...а не мучилась...я говорю в общем...на свой адрес не принимайте...тем более если Вы на форуме, то не усе так плохо:D
Цитата:
Сообщение от
kr60502
А другие мудрецы говорят, что Бог внутри...
и как Вы сможете любить других не полюбив себя? - получается через себя, т.е. через сердце
Отлично! :good:Вот теперь "зайдите" внутрь себя и узрите,что "другие",которых нужно полюбить -это и есть ваши части,т.е. ВЫ САМ! Весь мир он внутри вас. Так ответьте же себе "вы себя любите"? Желаю удачи:rose:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Да думаю перейти на легкое...курево:lol:
Добавлено через 13 минут
Блекмор молодец, хотел помочь, а казах даже не попытался ему раскатать что и как..Егоист понимаешь:D
Казах вкурсе шо в Союзе нормальные струны-проблема:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
удаляться от обезяны по возможности:lol:
обезяны устарело ,читать чупакабра:D
:lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
Гена
обезяны устарело ,читать чупакабра:D
Цитата:
Сообщение от
Олица
\Не Олица я смотрю нас тут целый оркестр на домрах...тока дачник на гитаре Брынь.........:lol:Блекмор понимаешь:D:good:
Цитата:
Сообщение от
Гена
\Не Олица я смотрю нас тут целый оркестр на домрах...тока дачник на гитаре Брынь.........:lol:Блекмор понимаешь:D:good:
-Та легко:beer:я и как Паганини могем на 1струне:D8)
Добавлено через 1 минуту
..а с собой потрындеть-милое дело ну кто еще так внимательно выслушает:D
Скажи Олица ты ведь в душе тоже о домре мечтаешь:D...не стесняйся...домры есть...по струне на брата тоже выдадим:-P
Добавлено через 3 минуты
..а с собой потрындеть-милое дело ну кто еще так внимательно выслушает:D:good::good::good:
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от
loona
Отлично! :good:Вот теперь "зайдите" внутрь себя и узрите,что "другие",которых нужно полюбить -это и есть ваши части,т.е. ВЫ САМ! Весь мир он внутри вас. Так ответьте же себе "вы себя любите"? Желаю удачи:rose:
Круговорот -:beer:Вы отдаете и получаете...и любовь и усе...вы бросаете семечку получаете подсолнух...все работает по одним и тем же законам..., любить и себя надо...и окружающий мир, так как вы часть его...если бы Вы были рукой на теле...любили бы Вы тело?
Мы говорим надо любить окружающий мир.Вроде бы не сложно реализовать. А на деле? Ведь сварливая бабулька и вредный сосед,и ворчливый водитель,и ....-это тоже всё окружающий мир!