Ой, рановато как-то :(
Вид для печати
Может кому-то и успокаивает))) Но я не по такому. Я уже разозлилась, то затеяла это, т.к. я ещ блестками ее потом обклеивала. Монотонные дела - не для меня))) Из-за этого я не вяжу и не вышиваю: нервов не хватает.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
А вообще, это снежинки для тех, кому нечем заняться на работе, а время скоротать нужно. Для их изготовления нужны листики, ножницы, скотч и степлер.
Тут главное ровное дыхание - вводит в цикл.:D У меня до-сих-пор на чердаке не собранная модель Эсминца 956 проекта не собранная лежит - здоровенная такая конструкция получится - с метр в длину корабль - я на таком служил - т.к. психованный какой-то стал в посл-время :D
А в Эпике уже отдел новогодний открыли-много новых игрушек интересных...каждый год подкупаю пару)))-5-6штук новых
Таировский
Стянула с од. форума.
http://i018.radikal.ru/1112/ca/20ffed12ba84.jpg
Вау, Янчик какая елочка классная!!!
Кстати здесь можно тоже посмотреть немного рецептов к Новогоднему столу:)
МЫ вчера решилиуже немного урасить к НГ квартиру. Хотели в кухне гирлянды развесить. Малый очень просит. Достали с полок гирлянды, а эти китаёзы, блин, не работают. Паянные-перепаянные уже кучу раз. Итак проработали по лет 5 точно. Так что пришлось выкинуть. Сегодня едем за новыми.
Светик, давай колдовать не снег! А то вечная осень заколебала! НГ на носу, а настроения 0 + вирусная простуда, вобщем полный набор.
Ты в Немецкий приют 25 числа с малым не едешь? Там будет дед мороз со снегуркой, конкурсы...(начало в 11).
Надо и наши гирлянды проверить, а то мало ли. Тоже мейд ин чайна.